Accademia Pizzaioli

Mottola

Arcangelo Fiorente
Istruttore:Arcangelo Fiorente
Dove si trova:Pizzeria La finestra sul cielo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Se sei un tipo determinato e cerchi un lavoro sicuro e ben retribuito a Taranto? Hai mai pensato di frequentare un corso per diventare pizzaiolo? Ecco quello che ti proponiamo: 70 ore di corso intensivo, con 5 ore di teoria sugli impasti e gli ingredienti e 35 ore di pratica, volta a imparare a realizzare una pizza dalla A alla Z.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Iscrivendoti al corso pizzaiolo ti verrà insegnata la ricetta per la realizzazione dell'impasto; ti verranno indicati i tempi e i modi di lievitazione e maturazione dell'impasto; capirai la tecnica dello staglio dell'impasto in bocce; sarai in grado di stendere una pizza secondo un metodo professionale e infine, potrai farcire le pizze con gli ingredienti migliori per ottenere, complice la giusta cottura in forno, un prodotto davvero eccezionale!Affidati ad Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo per la tua formazione, riceverai alla fine della corso un attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che garantiscono la serietà e l'affidabilità della nostra Accademia Pizzaioli, la scuola per diventare pizzaiolo e di specializzazione per pizzaioli.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MOTTOLA si svolge presso la Pizzeria La finestra sul cielo in via Giuseppe Matteotti, 34 a Mottola (TA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La finestra sul cielo
Via Giuseppe Matteotti, 34
Mottola Italia