Accademia Pizzaioli

Monza

Raffaele Di Stasio
Istruttore:Raffaele Di Stasio
Dove si trova:Pizzeria Verace Assaje
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Se sei alla ricerca di un corso base per diventare pizzaiolo sei capitato nel posto giusto. Accademia Pizzaioli è la scuola di riferimento del settore con all'attivo oltre 140 sedi in Italia e nel mondo. Gli oltre 30 anni di esperienza nel mondo della formazione professionale hanno permesso una rapida espansione in tutto lo stivale. Dal 2020 siamo presenti con una nuova scuola in Lombardia a Bovisio Masciago, piccolo centro posto in posizione strategica tra Monza, Cinisello Balsamo, Paderno Dugnano, Saranno, Cesano Maderno, Seregno e Lissone.

    Il metodo didattico professionale certificato ti permetterà di realizzare autonomamente l'impasto, di porzionarlo in palline, di stendere e farcire le pizze secondo un metodo professionale e di ultimare il tutto con una perfetta cottura in forno. Tutto questo in pochi giorni di lezione!

    Il nostro percorso formativo ha permesso a oltre 30.000 aspiranti pizzaioli di lavorare nel mondo della pizza immediatamente dopo la fine del corso, grazie al rilascio dell'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo e dell'attestato HACCP, indispensabile per lavorare a contatto con il cibo. Dal 2020 è stato aggiunto anche il corso di sicurezza sul lavoro, per una preparazione completa a 360 gradi. I corsi intensivi di 40 ore vengono costantemente supervisionati da un istruttore qualificato e certificato: Accademia Pizzaioli possiede ben due certificazioni internazionali di qualità a garanzia della formazione proposta. Imparare a realizzare da zero la vera pizza italiana non è mai stato così semplice!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MONZA si svolge presso la Pizzeria Verace Assaje in Corso Milano 88 a Bovisio Masciago (MB)

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Verace Assaje
    Corso Milano, 88
    Bovisio Masciago Italia