Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Se sei alla ricerca di un corso base per diventare pizzaiolo sei capitato nel posto giusto. Accademia Pizzaioli è la scuola di riferimento del settore con all'attivo oltre 140 sedi in Italia e nel mondo. Gli oltre 30 anni di esperienza nel mondo della formazione professionale hanno permesso una rapida espansione in tutto lo stivale. Dal 2020 siamo presenti con una nuova scuola in Lombardia a Bovisio Masciago, piccolo centro posto in posizione strategica tra Monza, Cinisello Balsamo, Paderno Dugnano, Saranno, Cesano Maderno, Seregno e Lissone.
Il metodo didattico professionale certificato ti permetterà di realizzare autonomamente l'impasto, di porzionarlo in palline, di stendere e farcire le pizze secondo un metodo professionale e di ultimare il tutto con una perfetta cottura in forno. Tutto questo in pochi giorni di lezione!
Il nostro percorso formativo ha permesso a oltre 30.000 aspiranti pizzaioli di lavorare nel mondo della pizza immediatamente dopo la fine del corso, grazie al rilascio dell'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo e dell'attestato HACCP, indispensabile per lavorare a contatto con il cibo. Dal 2020 è stato aggiunto anche il corso di sicurezza sul lavoro, per una preparazione completa a 360 gradi. I corsi intensivi di 40 ore vengono costantemente supervisionati da un istruttore qualificato e certificato: Accademia Pizzaioli possiede ben due certificazioni internazionali di qualità a garanzia della formazione proposta. Imparare a realizzare da zero la vera pizza italiana non è mai stato così semplice!
Il corso base nell'ACCADEMIA di MONZA si svolge presso la Pizzeria Verace Assaje in Corso Milano 88 a Bovisio Masciago (MB)
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.