Accademia Pizzaioli

Montecatini

Roberto Fumo
Istruttore:Roberto Fumo
Alessandro Militello
Istruttore:Alessandro Militello
Dove si trova:Locanda Leopoldina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi intraprendere un mestiere che non conosce crisi? Diventa un vero e proprio professionista della pizza con i nostri corsi per pizzaiolo a Montecatini. 70 ore per ricevere una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito.

Grazie al nostro metodo didattico applicato al nostro corso pizzaiolo attivo da più di 30 anni avrai la possibilità di mettere alla prova la tua manualità nella preparazione di numerose pizze: dall'impasto, alla farcitura e cottura nei forni a disposizione.

Il corso è strutturato in 35 ore di pratica e 5 di teoria e alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, una declaration in lingua inglese se deciderai di provare un'esperienza all'estero e L'attestato HACCP.

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MONTECATINI si svolge presso la Locanda Leopoldina in via delle Cantarelle, 3 a Pieve a Nievole (PT).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Locanda Leopoldina
Via delle Cantarelle, 3
Pieve a Nievole (PT) Italia