Accademia Pizzaioli

Montecatini

Roberto Fumo
Istruttore:Roberto Fumo
Alessandro Militello
Istruttore:Alessandro Militello
Dove si trova:Locanda Leopoldina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi intraprendere un mestiere che non conosce crisi? Diventa un vero e proprio professionista della pizza con i nostri corsi per pizzaiolo a Montecatini. 40 ore per ricevere una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito.

Grazie al nostro metodo didattico applicato al nostro corso pizzaiolo attivo da più di 30 anni avrai la possibilità di mettere alla prova la tua manualità nella preparazione di numerose pizze: dall’impasto, alla farcitura e cottura nei forni a disposizione.

Il corso è strutturato in 35 ore di pratica e 5 di teoria e alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, una declaration in lingua inglese se deciderai di provare un’esperienza all’estero e l’attestato HACCP.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MONTECATINI si svolge presso la locanda Leopoldina in via delle Cantarelle, 3 a Pieve a Nievole (PT).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
11 novembre

Corso Pizza Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Dal 18 novembre al 22 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Locanda Leopoldina
Via delle Cantarelle, 3
Pieve a Nievole (PT) Italia