Accademia Pizzaioli

Montale

Roberto Fumo
Istruttore:Roberto Fumo
Fabrizio Pesciarelli
Istruttore:Fabrizio Pesciarelli
Dove si trova:Pala Pizza Gi.Metal
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Stai cercando un corso per pizzaioli tra Prato e Pistoia? Grazie alla scuola di pizza Accademia Pizzaioli, la più autorevole in Italia, potrai imparare in una sola settimana di lezione, un mestiere che non conosce crisi! Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare una vera pizza italiana. La formazione è suddivisa in 5 ore di teoria per prendere confidenza con gli ingredienti per realizzare una pizza di qualità e comprendere i processi che portano alla maturazione dell’impasto e in 35 ore di pratica, indispensabili per comprendere le tecniche di realizzazione dell’impasto, stesura del disco di pasta, farcitura e cottura in forno della pizza ultimata.

Il corso dedica dello spazio anche all’insegnamento dell’utilizzo della strumentazione del pizzaiolo: il mondo della pizza non avrà più segreti! Sia che tu voglia aprire una tua pizzeria, sia che preferisca lavorare come pizzaiolo dipendente, Accademia Pizzaioli ti affianca nel tuo apprendimento dalla A alla Z. A fine corso pizzaiolo riceverai il nostro attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido a livello internazionale. L’attestato HACCP e la declaration in lingua inglese sono inclusi nel corso.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MONTALE si svolge presso il Pala Pizza Gi.Metal in via Croce Rossa, 1 a Montale (PT).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 4 novembre al 15 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 9 dicembre al 20 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pala Pizza Gi.Metal
Via Croce Rossa, 1
Montale (PT) Italia