Accademia Pizzaioli

Monopoli

Francesco Marasciulo
Istruttore:Francesco Marasciulo
Dove si trova:Pizzeria Chinè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi diventare un professionista della pizza e dare uno slancio al tuo futuro? Partecipa al corso per pizzaioli organizzato da Accademia Pizzaioli a Monopoli! Dopo 40 ore tra teoria (5) e pratica (35) e con l'aiuto di un istruttore certificato pluripremiato, diventerai un pizzaiolo a tutti gli effetti e avrai tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria. Le lezioni in laboratorio ti consentiranno di apprendere tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura nei forni messi a disposizione, senza dimenticare i processi di lievitazione e maturazione dell'impasto, fondamentali per la riuscita di un ottimo prodotto finale.

    Alla fine del corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale, una declaration in lingua inglese per cercare occupazione all'estero, l'attestato HACCP e l'attestato relativo alla sicurezza sui luoghi di lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MONOPOLI si svolge presso la Pizzeria Chinè in corso Pintor Mameli, 7 a Monopoli (BA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Grazie all'accademia Pizzaioli"

      Giuseppina Rotolo
      Palermo

      Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!

    • starstarstarstarstar

      "Grazie di cuore"

      Mariana Baglioni
      Roma Nomentana

      Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

    • starstarstarstarstar

      "Grazie, ho trovato lavoro"

      Manuel Pireddu
      Cagliari

      Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Chinè
    Corso Pintor Mameli, 7
    Monopoli Italia