Accademia Pizzaioli

Monopoli

Francesco Marasciulo
Istruttore:Francesco Marasciulo
Dove si trova:Pizzeria Chinè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi diventare un professionista della pizza e dare uno slancio al tuo futuro? Partecipa al corso per pizzaioli organizzato da Accademia Pizzaioli a Monopoli! Dopo 40 ore tra teoria (5) e pratica (35) e con l'aiuto di un istruttore certificato pluripremiato, diventerai un pizzaiolo a tutti gli effetti e avrai tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria. Le lezioni in laboratorio ti consentiranno di apprendere tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura nei forni messi a disposizione, senza dimenticare i processi di lievitazione e maturazione dell'impasto, fondamentali per la riuscita di un ottimo prodotto finale.

    Alla fine del corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale, una declaration in lingua inglese per cercare occupazione all'estero, l'attestato HACCP e l'attestato relativo alla sicurezza sui luoghi di lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MONOPOLI si svolge presso la Pizzeria Chinè in corso Pintor Mameli, 7 a Monopoli (BA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Chinè
    Corso Pintor Mameli, 7
    Monopoli Italia