Accademia Pizzaioli

Monopoli

Francesco Marasciulo
Istruttore:Francesco Marasciulo
Dove si trova:Pizzeria Chinè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi diventare un professionista della pizza e dare uno slancio al tuo futuro? Partecipa al corso per pizzaioli organizzato da Accademia Pizzaioli a Monopoli! Dopo 40 ore tra teoria (5) e pratica (35) e con l'aiuto di un istruttore certificato pluripremiato, diventerai un pizzaiolo a tutti gli effetti e avrai tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria. Le lezioni in laboratorio ti consentiranno di apprendere tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura nei forni messi a disposizione, senza dimenticare i processi di lievitazione e maturazione dell'impasto, fondamentali per la riuscita di un ottimo prodotto finale.

    Alla fine del corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale, una declaration in lingua inglese per cercare occupazione all'estero, l'attestato HACCP e l'attestato relativo alla sicurezza sui luoghi di lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MONOPOLI si svolge presso la Pizzeria Chinè in corso Pintor Mameli, 7 a Monopoli (BA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Chinè
    Corso Pintor Mameli, 7
    Monopoli Italia