Accademia Pizzaioli

Monopoli

Francesco Marasciulo
Istruttore:Francesco Marasciulo
Dove si trova:Pizzeria Chinè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi diventare un professionista della pizza e dare uno slancio al tuo futuro? Partecipa al corso per pizzaioli organizzato da Accademia Pizzaioli a Monopoli! Dopo 40 ore tra teoria (5) e pratica (35) e con l'aiuto di un istruttore certificato pluripremiato, diventerai un pizzaiolo a tutti gli effetti e avrai tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria. Le lezioni in laboratorio ti consentiranno di apprendere tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura nei forni messi a disposizione, senza dimenticare i processi di lievitazione e maturazione dell'impasto, fondamentali per la riuscita di un ottimo prodotto finale.

Alla fine del corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale, una declaration in lingua inglese per cercare occupazione all'estero, l'attestato HACCP e l'attestato relativo alla sicurezza sui luoghi di lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MONOPOLI si svolge presso la Pizzeria Chinè in corso Pintor Mameli, 7 a Monopoli (BA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Accademia Pizzaioli, una scuola seria e professionale"

    Enrico Fanelli
    Bari

    Seria, professionale. Sono i due aggettivi che più si addicono ad Accademia Pizzaioli. Ho scelto questa scuola perché ha due certificazioni ed è strutturata, cosa che non tutte le scuole di pizza possono vantare.

  • starstarstarstarstar

    "Ho imparato molto, ora ho una mia pizzeria"

    Fabio Franzin
    Portogruaro

    Ho frequentato il corso nella sede di Portogruaro circa 2 anni fa. Non avevo mai fatto pizze prima di allora ma volevo dare una svolta alla mia vita dopo 10 anni come commerciante. Sono riuscito ad avviare con successo la mia pizzeria in una località balneare della Romagna e devo tutto a questo corso. Grazie!

  • starstarstarstarstar

    "Una scuola perfetta per Milano"

    Massimo Grassi
    Desio

    I compagni che mi hanno seguito in quest’avventura sono tutti speciali, dall’istruttore bravissimo ai ragazzi che hanno imparato insieme a me a fare le pizze. Non posso fare altro che consigliarlo. Credetemi.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Chinè
Corso Pintor Mameli, 7
Monopoli Italia