Accademia Pizzaioli

Monopoli

Francesco Marasciulo
Istruttore:Francesco Marasciulo
Dove si trova:Pizzeria Chinè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi diventare un professionista della pizza e dare uno slancio al tuo futuro? Partecipa al corso per pizzaioli organizzato da Accademia Pizzaioli a Monopoli! Dopo 40 ore tra teoria (5) e pratica (35) e con l'aiuto di un istruttore certificato pluripremiato, diventerai un pizzaiolo a tutti gli effetti e avrai tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria. Le lezioni in laboratorio ti consentiranno di apprendere tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura nei forni messi a disposizione, senza dimenticare i processi di lievitazione e maturazione dell'impasto, fondamentali per la riuscita di un ottimo prodotto finale.

Alla fine del corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale, una declaration in lingua inglese per cercare occupazione all'estero, l'attestato HACCP e l'attestato relativo alla sicurezza sui luoghi di lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MONOPOLI si svolge presso la Pizzeria Chinè in corso Pintor Mameli, 7 a Monopoli (BA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Chinè
Corso Pintor Mameli, 7
Monopoli Italia