Accademia Pizzaioli

Modena

Michele De Martino
Istruttore:Michele De Martino
Dove si trova:Pizzeria La Smorfia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Nel 2020 Accademia Pizzaioli ha attivato un nuovo punto scuola in Emilia Romagna, a Modena, per consentire a chi vuole imparare il mestiere del pizzaiolo di poterlo fare ancora più vicino a casa. Vuoi metterti in gioco imparando il mestiere del pizzaiolo?

    Accademia Pizzaioli ti aiuta nel percorso formativo proponendoti un corso di 40 ore della durata di 5 giorni di lezione in laboratorio più una formazione completa su HACCP e sicurezza sul lavoro.

    Durante la lezione in aula il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la pizza a livello professionale utilizzando tutte le tecniche del mestiere. Alla fine del corso pizzaiolo i partecipanti ricevono immediatamente l'attestato internazionale che ti permetterà di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero. Solo nel nostro paese mancano più di 6.000 pizzaioli: uno di quei posti vaganti potrà presto essere tuo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MODENA si svolge presso la Pizzeria La smorfia in via Nicolò Cavallerini, 4 a Modena.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria La Smorfia
    Via Nicolò Cavallerini, 4
    Modena Italia