'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Modena

Raffaele Esposito
Istruttore:Raffaele Esposito
Antonio Eusebio Balzo
Istruttore:Antonio Eusebio Balzo
Dove si trova:Pavesi Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi imparare il mestiere del pizzaiolo, l’unico che non sa cosa vuol dire “disoccupazione”? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Modena!

Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che ti verrà data da un istruttore certificato. Durante le 40 ore di corso imparerai a preparare l’impasto della vera pizza italiana, a stenderlo velocemente secondo una tecnica professionale specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni professionali. Grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che vanta la scuola, gli attestati che vengono rilasciati l’ultimo giorno di formazioni sono considerati validi in tutti i 5 continenti! Mettiti in gioco, frequenta anche tu un corso per pizzaioli e cambia la tua vita: la pizza ti aspetta!

Il corso base nell'ACCADEMIA di MODENA si svolge presso Pavesi Forni in via Radici in Piano, 120/C a Corlo di Formigine (MO)

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 26 agosto al 30 agosto

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 30 settembre al 4 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pavesi Forni
Via Radici in Piano, 120/C
Corlo di Formigine Italia