Accademia Pizzaioli

Modena

Raffaele Esposito
Istruttore:Raffaele Esposito
Antonio Eusebio Balzo
Istruttore:Antonio Eusebio Balzo
Dove si trova:Pavesi Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi imparare il mestiere del pizzaiolo, l’unico che non sa cosa vuol dire “disoccupazione”? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Modena!

Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che ti verrà data da un istruttore certificato. Durante le 40 ore di corso imparerai a preparare l’impasto della vera pizza italiana, a stenderlo velocemente secondo una tecnica professionale specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni professionali. Grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che vanta la scuola, gli attestati che vengono rilasciati l’ultimo giorno di formazioni sono considerati validi in tutti i 5 continenti! Mettiti in gioco, frequenta anche tu un corso per pizzaioli e cambia la tua vita: la pizza ti aspetta!

Il corso base nell'ACCADEMIA di MODENA si svolge presso Pavesi Forni in via Radici in Piano, 120/C a Corlo di Formigine (MO)

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 11 novembre al 15 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 16 dicembre al 20 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pavesi Forni
Via Radici in Piano, 120/C
Corlo di Formigine Italia