Accademia Pizzaioli

Milano

Massimo Costanzo
Istruttore:Massimo Costanzo
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Costanzo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Tutti amano la pizza! Chi la preferisce tonda, chi in pala, chi in teglia... scoprire i segreti dell'arte bianca sarà un gioco da ragazzi. Come? Frequentando un corso base di pizza da 70 ore con Accademia Pizzaioli!
Sei interessato a frequentare un corso per pizzaioli nei dintorni di Milano? Accademia Pizzaioli organizza corsi professionali aperti a tutti nella tua zona per permetterti di diventare un professionista della pizza in tempi brevi e iniziare a lavorare in una pizzeria fin da subito!

Le lezioni sono così strutturate: 40 ore di laboratorio teorico-pratico, 14 ore di formazione completa HACCP, 8 ore di corso sulla sicurezza sul lavoro e 8 ore di corso sulla merceologia degli alimenti.

Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore certificato, imparerai a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto e relativa stesura per ottenere la base della pizza, alla farcitura e cottura della stessa nel forno. A fine corso per pizzaiolo riceverai 5 attestati, tra cui il nostro attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare sia in Italia che all'estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MILANO si svolge presso il Ristorante-pizzeria Costanzo in via Cesare Battisti, 60 a Carugate (MI).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Costanzo
Via Cesare Battisti, 60
Carugate Italia