Accademia Pizzaioli

Mestre

Manuel Gallina
Istruttore:Manuel Gallina
Dove si trova:Pizzeria L'angolo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








A pochi passi da Venezia e da Mestre, Accademia Pizzaioli dispone di una sede in cui è possibile frequentare un corso base per diventare pizzaiolo. Quella di Salzano è una delle oltre 140 scuole della più grande Accademia di pizza, presente in tutto il mondo, con una storia di oltre 30 anni. Grazie alle due certificazioni internazionali ISO, la scuola può vantare un altissimo livello di qualità della formazione.

Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà rilasciato un attestato valido a livello internazionale, oltre ad una Declaration in lingua inglese, l'attestato di frequenza al corso di sicurezza sul lavoro e quello di HACCP. Avrai l'opportunità di frequentare un corso di pizza intensivo di 40 ore totali in cui imparerai a realizzare la pizza in modo professionale: dalla preparazione dell'impasto al porzionamento delle palline, dalla stesura alla farcitura della pizza, senza tralasciare la cottura nei forni a disposizione.

Al termine delle lezioni in laboratorio sarai subito pronto ad intraprendere l'unico mestiere che non conosce crisi!

Il corso base nell'ACCADEMIA di MESTRE si svolge presso la Pizzeria L'angolo in via Pietro Mascagni, 5/A a Robegano di Salzano (VE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria L'angolo
Via Pietro Mascagni, 5/A
Mestre Italia