'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Mestre

Manuel Gallina
Istruttore:Manuel Gallina
Dove si trova:Pizzeria L'angolo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

A pochi passi da Venezia, Accademia Pizzaioli dispone di una sede per frequentare i corsi base per diventare pizzaiolo, a Mestre. Si tratta di uno degli oltre 140 punti scuola della più grande Accademia di pizza del mondo. Grazie alle due certificazioni internazionali ISO, la scuola può vantare un altissimo livello di qualità della formazione.

Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà rilasciato un attestato valido a livello internazionale, oltre ad una Declaration in lingua inglese. Avrai l’opportunità di frequentare un corso di pizza intensivo di 40 ore in cui imparerai a realizzare la pizza in modo professionale: dalla preparazione dell’impasto al porzionamento delle palline, dalla stesura alla farcitura della pizza, senza tralasciare la cottura nei forni a disposizione.

Al termine delle lezioni sarai subito pronto ad intraprendere l’unico mestiere che non conosce crisi! Il corso base nell'ACCADEMIA di MESTRE si svolge presso la Pizzeria L'angolo in via Pietro Mascagni, 5/A a Robegano di Salzano (VE).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 26 agosto al 30 agosto

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 23 settembre al 27 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria L'angolo
Via Pietro Mascagni, 5/A
Mestre Italia