Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
A pochi passi da Venezia e da Mestre, Accademia Pizzaioli dispone di una sede in cui è possibile frequentare un corso base per diventare pizzaiolo. Quella di Salzano è una delle oltre 140 scuole della più grande Accademia di pizza, presente in tutto il mondo, con una storia di oltre 30 anni. Grazie alle due certificazioni internazionali ISO, la scuola può vantare un altissimo livello di qualità della formazione.
Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà rilasciato un attestato valido a livello internazionale, oltre ad una Declaration in lingua inglese, l'attestato di frequenza al corso di sicurezza sul lavoro e quello di merceologia degli alimenti. Avrai l'opportunità di frequentare un corso di pizza intensivo di 70 ore totali in cui imparerai a realizzare la pizza in modo professionale: dalla preparazione dell'impasto al porzionamento delle palline, dalla stesura alla farcitura della pizza, senza tralasciare la cottura nei forni a disposizione.
Al termine delle lezioni in laboratorio sarai subito pronto ad intraprendere l'unico mestiere che non conosce crisi!
Il corso base nell'ACCADEMIA di MESTRE si svolge presso la Pizzeria L'angolo in via Pietro Mascagni, 5/A a Robegano di Salzano (VE).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]
CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]
Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.