Accademia Pizzaioli

Mestre

Manuel Gallina
Istruttore:Manuel Gallina
Dove si trova:Pizzeria L'angolo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








A pochi passi da Venezia e da Mestre, Accademia Pizzaioli dispone di una sede in cui è possibile frequentare un corso base per diventare pizzaiolo. Quella di Salzano è una delle oltre 140 scuole della più grande Accademia di pizza, presente in tutto il mondo, con una storia di oltre 30 anni. Grazie alle due certificazioni internazionali ISO, la scuola può vantare un altissimo livello di qualità della formazione.

Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà rilasciato un attestato valido a livello internazionale, oltre ad una Declaration in lingua inglese, l'attestato di frequenza al corso di sicurezza sul lavoro e quello di merceologia degli alimenti. Avrai l'opportunità di frequentare un corso di pizza intensivo di 70 ore totali in cui imparerai a realizzare la pizza in modo professionale: dalla preparazione dell'impasto al porzionamento delle palline, dalla stesura alla farcitura della pizza, senza tralasciare la cottura nei forni a disposizione.

Al termine delle lezioni in laboratorio sarai subito pronto ad intraprendere l'unico mestiere che non conosce crisi!

Il corso base nell'ACCADEMIA di MESTRE si svolge presso la Pizzeria L'angolo in via Pietro Mascagni, 5/A a Robegano di Salzano (VE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria L'angolo
Via Pietro Mascagni, 5/A
Mestre Italia