Accademia Pizzaioli

Mestre

Manuel Gallina
Istruttore:Manuel Gallina
Dove si trova:Pizzeria L'angolo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    A pochi passi da Venezia e da Mestre, Accademia Pizzaioli dispone di una sede in cui è possibile frequentare un corso base per diventare pizzaiolo. Quella di Salzano è una delle oltre 140 scuole della più grande Accademia di pizza, presente in tutto il mondo, con una storia di oltre 30 anni. Grazie alle due certificazioni internazionali ISO, la scuola può vantare un altissimo livello di qualità della formazione.

    Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà rilasciato un attestato valido a livello internazionale, oltre ad una Declaration in lingua inglese, l'attestato di frequenza al corso di sicurezza sul lavoro e quello di HACCP. Avrai l'opportunità di frequentare un corso di pizza intensivo di 40 ore totali in cui imparerai a realizzare la pizza in modo professionale: dalla preparazione dell'impasto al porzionamento delle palline, dalla stesura alla farcitura della pizza, senza tralasciare la cottura nei forni a disposizione.

    Al termine delle lezioni in laboratorio sarai subito pronto ad intraprendere l'unico mestiere che non conosce crisi!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MESTRE si svolge presso la Pizzeria L'angolo in via Pietro Mascagni, 5/A a Robegano di Salzano (VE).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria L'angolo
    Via Pietro Mascagni, 5/A
    Mestre Italia