Accademia Pizzaioli

Marcon

Nicola Corno
Istruttore:Nicola Corno
Dove si trova:Pizzeria Luna e pomodoro
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








A giugno 2020 anche la città di Marcon si è aggiunta alla lista delle sedi in cui è presente Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza numero 1 in Italia e nel mondo. Posta in una posizione baricentrica, a pochi minuti da Venezia e da Mestre, la scuola di Marcon offre corsi base per diventare pizzaiolo in 40 ore, suddivise in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria.

Grazie all'aiuto di un istruttore pizzaiolo certificato, ti verrà insegnata la preparazione dell'impasto, la divisione in palline, la stesura del disco di pasta, la farcitura delle pizze e la relativa cottura nei forni professionali. Alla fine del corso per pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e la Declaration in lingua inglese.

Alle 40 ore teorico-pratiche vengono aggiunte 24 ore supplementari riguardanti l'HACCP e la sicurezza sul lavoro, che ti permetteranno di ricevere due ulteriori attestati per trovare facilmente e velocemente un lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MARCON si svolge presso la Pizzeria Luna e Pomodoro in Via Gagliardi, 4 a San Liberale di Marcon (VE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Accademia Pizzaioli, una scuola seria e professionale"

    Enrico Fanelli
    Bari

    Seria, professionale. Sono i due aggettivi che più si addicono ad Accademia Pizzaioli. Ho scelto questa scuola perché ha due certificazioni ed è strutturata, cosa che non tutte le scuole di pizza possono vantare.

  • starstarstarstarstar

    "Ho imparato molto, ora ho una mia pizzeria"

    Fabio Franzin
    Portogruaro

    Ho frequentato il corso nella sede di Portogruaro circa 2 anni fa. Non avevo mai fatto pizze prima di allora ma volevo dare una svolta alla mia vita dopo 10 anni come commerciante. Sono riuscito ad avviare con successo la mia pizzeria in una località balneare della Romagna e devo tutto a questo corso. Grazie!

  • starstarstarstarstar

    "Una scuola perfetta per Milano"

    Massimo Grassi
    Desio

    I compagni che mi hanno seguito in quest’avventura sono tutti speciali, dall’istruttore bravissimo ai ragazzi che hanno imparato insieme a me a fare le pizze. Non posso fare altro che consigliarlo. Credetemi.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Luna e pomodoro
Via Gagliardi, 4
San Liberale di Marcon Italia