Accademia Pizzaioli

Marcon

Nicola Corno
Istruttore:Nicola Corno
Dove si trova:Pizzeria Luna e pomodoro
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








A giugno 2020 anche la città di Marcon si è aggiunta alla lista delle sedi in cui è presente Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza numero 1 in Italia e nel mondo. Posta in una posizione baricentrica, a pochi minuti da Venezia e da Mestre, la scuola di Marcon offre corsi base per diventare pizzaiolo in 40 ore, suddivise in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria.

Grazie all'aiuto di un istruttore pizzaiolo certificato, ti verrà insegnata la preparazione dell'impasto, la divisione in palline, la stesura del disco di pasta, la farcitura delle pizze e la relativa cottura nei forni professionali. Alla fine del corso per pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e la Declaration in lingua inglese.

Alle 40 ore teorico-pratiche vengono aggiunte 24 ore supplementari riguardanti l'HACCP e la sicurezza sul lavoro, che ti permetteranno di ricevere due ulteriori attestati per trovare facilmente e velocemente un lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MARCON si svolge presso la Pizzeria Luna e Pomodoro in Via Gagliardi, 4 a San Liberale di Marcon (VE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Luna e pomodoro
Via Gagliardi, 4
San Liberale di Marcon Italia