Accademia Pizzaioli

Marcon

Nicola Corno
Istruttore:Nicola Corno
Dove si trova:Pizzeria Luna e pomodoro
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    A giugno 2020 anche la città di Marcon si è aggiunta alla lista delle sedi in cui è presente Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza numero 1 in Italia e nel mondo. Posta in una posizione baricentrica, a pochi minuti da Venezia e da Mestre, la scuola di Marcon offre corsi base per diventare pizzaiolo in 40 ore, suddivise in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria.

    Grazie all'aiuto di un istruttore pizzaiolo certificato, ti verrà insegnata la preparazione dell'impasto, la divisione in palline, la stesura del disco di pasta, la farcitura delle pizze e la relativa cottura nei forni professionali. Alla fine del corso per pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e la Declaration in lingua inglese.

    Alle 40 ore teorico-pratiche vengono aggiunte 22 ore supplementari riguardanti l'HACCP e la sicurezza sul lavoro, che ti permetteranno di ricevere due ulteriori attestati per trovare facilmente e velocemente un lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MARCON si svolge presso la Pizzeria Luna e Pomodoro in Via Gagliardi, 4 a San Liberale di Marcon (VE).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Luna e pomodoro
    Via Gagliardi, 4
    San Liberale di Marcon Italia