Accademia Pizzaioli

Manfredonia

Daniele Lo Riso
Istruttore:Daniele Lo Riso
Dove si trova:Pizzeria Al Castello
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi diventare un professionista e fare della pizza il tuo mestiere? Partecipa al nostro corso per pizzaioli a Manfredonia, che dopo 70 ore e l'aiuto di un nostro istruttore certificato, ti permetterà di diventare un pizzaiolo a tutti gli effetti e ti doterà di tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito. Le lezioni, suddivise tra teoria e pratica ti insegneranno tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione, passando attraverso gli importantissimi processi di lievitazione e maturazione.

A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale, una Declaration in lingua inglese per cercare occupazione all'estero, l'attestato HACCP, l'attestato relativo alla sicurezza sui luoghi di lavoro e l'attestato di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MANFREDONIA si svolge presso la Pizzeria Al Castello in corso Manfredi, 315 a Manfredonia (FG).

.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Al Castello
Corso Manfredi, 315
Manfredonia Italia