Accademia Pizzaioli

Lucca

Loris Landi
Istruttore:Loris Landi
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Il piccolo ingordo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando corsi per pizzaiolo a Lucca? Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te. 70 ore intensive insieme ad un maestro qualificato ti permetteranno di diventare un professionista della pizza. In una posizione centrale rispetto a città come Pisa, Viareggio e Montecatini Terme il nostro corso pizzaiolo viene svolto in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare l'impasto, stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali.

Un'esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito. Inoltre, Accademia offre all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti. Non perdere l'occasione di apprendere un mestiere, ad oggi un'arte che potrai spendere in tutto il mondo anche senza conoscere le lingue, supportato dall'attestato rilasciato alla fine del corso pizzaiolo valido a livello internazionale grazie alle certificazioni internazionali di qualità della scuola.

Il corso base nell'ACCADEMIA di LUCCA si svolge presso il Ristorante-pizzeria Il Piccolo Ingordo in viale Versilia, 39 a Pietrasanta (LU).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Il piccolo ingordo
Viale Versilia, 39
Pietrasanta (LU) Italia