Accademia Pizzaioli

Lucca

Loris Landi
Istruttore:Loris Landi
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Il piccolo ingordo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Stai cercando corsi per pizzaiolo a Lucca? Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te. 40 ore intensive insieme ad un maestro qualificato ti permetteranno di diventare un professionista della pizza. In una posizione centrale rispetto a città come Pisa, Viareggio e Montecatini Terme il nostro corso pizzaiolo viene svolto in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare l’impasto, stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali.

Un’esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito. Non perdere l’occasione di apprendere un mestiere, ad oggi un’arte che potrai spendere in tutto il mondo anche senza conoscere le lingue, supportato dall’attestato rilasciato alla fine del corso pizzaiolo valido a livello internazionale grazie alle certificazioni internazionali di qualità della scuola.

Il corso base nell'ACCADEMIA di LUCCA si svolge presso il ristorante-pizzeria Il piccolo ingordo in viale Versilia, 39 a Pietrasanta (LU).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 4 novembre al 8 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 16 dicembre al 20 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Il piccolo ingordo
Viale Versilia, 39
Pietrasanta (LU) Italia