Accademia Pizzaioli

Livorno

Marcello Schisano
Istruttore:Marcello Schisano
Dove si trova:Pizzeria Mondo Pizza
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Ami la pizza e ti piacerebbe cimentarti a realizzarla? Con Accademia Pizzaioli puoi farlo in maniera professionale, grazie al corso per pizzaiolo a Livorno! In sole 70 ore di lezione, con l'aiuto di un istruttore certificato, imparerai tutti i segreti per realizzare la vera pizza italiana: dalla preparazione e stesura dell'impasto, alla sua farcitura e cottura nei forni a disposizione. Imparerai inoltre ad utilizzare l'impastatrice, a maneggiare pala e palino, rotelle e spatole, nonché sarai in grado di gestire il forno per ottimizzare la cottura dei prodotti.

Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti garantiamo una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria.Oltre a tutto ciò, Accademia offre all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti Nel giorno conclusivo dell'esperienza formativa, riceverai l'attestato di qualifica professionale, l'attestato HACCP e la declarationin lingua inglese per le esperienze all'estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di LIVORNO si svolge presso la Pizzeria Mondo Pizza in via Pisacane, 115 a Piombino (LI).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Mondo Pizza
Via Pisacane, 115
Piombino (LI) Italia