Accademia Pizzaioli

Livorno

Marcello Schisano
Istruttore:Marcello Schisano
Dove si trova:Pizzeria Mondo Pizza
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Ami la pizza e ti piacerebbe cimentarti a realizzarla? Con Accademia Pizzaioli puoi farlo in maniera professionale, grazie al corso per pizzaiolo a Livorno! In sole 40 ore di lezione, con l’aiuto di un istruttore certificato, imparerai tutti i segreti per realizzare la vera pizza italiana: dalla preparazione e stesura dell’impasto, alla sua farcitura e cottura nei forni a disposizione. Imparerai inoltre ad utilizzare l’impastatrice, a maneggiare pala e palino, rotelle e spatole, nonchè sarai in grado di gestire il forno per ottimizzare la cottura dei prodotti.

Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti garantiamo una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria. Nel giorno conclusivo dell’esperienza formativa, riceverai l’attestato di qualifica professionale, l’attestato HACCP e la declaration in lingua inglese per le esperienze “abroad”.

Il corso base nell'ACCADEMIA di LIVORNO si svolge presso la pizzeria Mondo Pizza in via Pisacane, 115 a Pieve a Piombino (LI).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 18 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Mondo Pizza
Via Pisacane, 115
Piombino (LI) Italia