Accademia Pizzaioli

Lecco

Alessio Avella
Istruttore:Alessio Avella
Dove si trova:Ristorante Al Borgo Antico
Orari:

Lunedì dalle 9.00 alle 17.00 e da martedì a venerdì dalle 14.00 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Ogni anno in Italia ci sono centinaia di richieste di lavoro per le mansioni di pizzaiolo e aiuto-pizzaiolo. Vuoi approfittarne? Frequenta un corso base di pizza con Accademia Pizzaioli e impara in sole 70 ore un nuovo mestiere! Durante il corso verrai affiancato da un istruttore certificato che ti insegnerà passo passo come realizzare una pizza a regola d'arte dalla A alla Z, dall'impasto alla cottura. Al termine del corso ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo;

Accademia Pizzaioli vanta ben due certificazioni internazionali di qualità, di cui una specifica proprio per la formazione. Che aspetti? Abbiamo oltre 140 sedi in Italia, una di queste si trova a Pescate, sulle sponde del lago di Garlate. Non importa che tu sia un giovane studente o un adulto con anni di lavoro alle spalle: le lezioni sono aperte a tutti e non è richiesta alcuna capacità particolare, solo tanta voglia di apprendere!

Il corso base nell'ACCADEMIA di LECCO si svolge presso il Ristorante Al Borgo Antico in via Roma, 127 a Pescate (LC).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Al Borgo Antico
Via Roma, 127
Pescate Italia