'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Lecco

Alessio Avella
Istruttore:Alessio Avella
Dove si trova:Ristorante Al Borgo Antico
Orari:

Lunedì dalle 9.00 alle 17.00 e da martedì a venerdì dalle 14.00 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Ogni anno in Italia ci sono centinaia di richieste di lavoro per le mansioni di pizzaiolo e aiuto-pizzaiolo. Vuoi approfittarne? Frequenta un corso base di pizza con Accademia Pizzaioli e impara in sole 40 ore un nuovo mestiere! Durante il corso verrai affiancato da un istruttore certificato che ti insegnerà passo passo come realizzare una pizza a regola d’arte dalla A alla Z, dall’impasto alla cottura. Al termine del corso ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo;

Accademia Pizzaioli vanta ben due certificazioni internazionali di qualità, di cui una specifica proprio per la formazione. Che aspetti? Abbiamo oltre 140 sedi in Italia, una di queste si trova a Pescate, sulle sponde del lago di Garlate. Non importa che tu sia un giovane studente o un adulto con anni di lavoro alle spalle: le lezioni sono aperte a tutti e non è richiesta alcuna capacità particolare, solo tanta voglia di apprendere!

Il corso base nell'ACCADEMIA di LECCO si svolge presso il ristorante Al Borgo Antico in via Roma, 127 a Pescate (LC).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 7 ottobre al 11 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 18 novembre al 22 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Al Borgo Antico
Via Roma, 127
Pescate Italia