'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Lecco

Alessio Avella
Istruttore:Alessio Avella
Dove si trova:Ristorante Al Borgo Antico
Orari:

Lunedì dalle 9.00 alle 17.00 e da martedì a venerdì dalle 14.00 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Ogni anno in Italia ci sono centinaia di richieste di lavoro per le mansioni di pizzaiolo e aiuto-pizzaiolo. Vuoi approfittarne? Frequenta un corso base di pizza con Accademia Pizzaioli e impara in sole 40 ore un nuovo mestiere! Durante il corso verrai affiancato da un istruttore certificato che ti insegnerà passo passo come realizzare una pizza a regola d’arte dalla A alla Z, dall’impasto alla cottura. Al termine del corso ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo;

Accademia Pizzaioli vanta ben due certificazioni internazionali di qualità, di cui una specifica proprio per la formazione. Che aspetti? Abbiamo oltre 140 sedi in Italia, una di queste si trova a Pescate, sulle sponde del lago di Garlate. Non importa che tu sia un giovane studente o un adulto con anni di lavoro alle spalle: le lezioni sono aperte a tutti e non è richiesta alcuna capacità particolare, solo tanta voglia di apprendere!

Il corso base nell'ACCADEMIA di LECCO si svolge presso il ristorante Al Borgo Antico in via Roma, 127 a Pescate (LC).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 7 ottobre al 11 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Al Borgo Antico
Via Roma, 127
Pescate Italia