Accademia Pizzaioli

Lecce

Simone Giaffreda
Istruttore:Simone Giaffreda
Dove si trova:Pizzeria I due archi
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante d’Italia per esperienza, numero di sedi attive, certificazioni alle spalle e pizzaioli formati. Dal 2017 siamo attivi anche in provincia di Lecce, dove organizziamo corsi base per diventare pizzaiolo a Castrignano De’ Greci. Organizziamo percorsi formativi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che riceverai da un nostro maestro istruttore. 35 ore di pratica e 5 ore di teoria sono il tempo necessario per poter diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista; in sole 40 ore infatti ti eserciterai nella preparazione di diversi impasti, imparerai a stenderli secondo una tecnica professionale ben precisa, a farcire le pizze e cuocerle nei forni.

Ma non finisce qui! A fine corso riceverai subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all’estero. Non perdere tempo, richiedi informazioni!

Il corso base nell'ACCADEMIA di LECCE si svolge presso la pizzeria I due archi in corso via Raffaello, 29 a Castrignano de' Greci (LC).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 4 novembre al 15 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 9 dicembre al 20 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria I due archi
Via Raffaello, 29
Castrignano de' Greci Italia