Dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 per 2 settimane
Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante d'Italia per esperienza, numero di sedi attive, certificazioni alle spalle e pizzaioli formati. Dal 2017 siamo attivi anche in provincia di Lecce, dove organizziamo corsi base per diventare pizzaiolo a Castrignano De' Greci. Organizziamo percorsi formativi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che riceverai da un nostro maestro istruttore. 35 ore di pratica e 5 ore di teoria sono il tempo necessario per poter diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista; in sole 40 ore infatti ti eserciterai nella preparazione di diversi impasti, imparerai a stenderli secondo una tecnica professionale ben precisa, a farcire le pizze e cuocerle nei forni.
Ma non finisce qui! Dal 2020, all'interno del corso sono presenti 22 ore extra in modalità FAD inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP, il sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico obbligatorio nel mondo della ristorazione. A fine corso riceverai subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero. Non perdere tempo, richiedi informazioni!
Il corso base nell'ACCADEMIA di LECCE si svolge presso la Pizzeria I due archi in via Raffaello, 29 a Castrignano de' Greci (LC).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.