Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Lazise è un grazioso paese situato lungo la sponda orientale del lago di Garda, a pochi chilometri da Verona. Il paese ha una forte vocazione turistica dovuta sia alla collocazione paesaggistica sia alle attrazioni presenti nelle vicinanze (Gardaland e Canevaworld per citarne alcune). In un territorio così ricco, conoscere i segreti della pizza è un grande valore aggiunto: imparane i segreti frequentando un corso di pizza con Accademia Pizzaioli!
Cerchi un lavoro ben retribuito e fortemente richiesto? Sei nel posto giusto! Forte di un'esperienza trentennale nel settore, Accademia Pizzaioli è l'ente perfetto per intraprendere un percorso di formazione professionale. In 40 ore di lezione, tra teoria e pratica, imparerai a realizzare l'impasto, a stendere le pizze, a farcirle con i migliori ingredienti ed infine a cuocerle a puntino nei forni professionali messi a disposizione dalla scuola.
Al termine del corso base di pizza riceverai l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo grazie alle due certificazioni internazionali di qualità. Il corso include anche la formazione HACCP e la sicurezza sul lavoro, indispensabili per lavorare sin da subito nella ristorazione. Cambia il tuo futuro oggi stesso: chiedi informazioni sul nostro corso per pizzaioli!
Il corso base nell'ACCADEMIA di LAZISE si svolge presso la Pizzeria Le ancore della Bastia in via Bastia, 7 a Lazise (VR).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.