Accademia Pizzaioli

Latina

Antonio Saviana
Istruttore:Antonio Saviana
Dove si trova:Pizzeria El Mohicano
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

A settembre 2018 Accademia Pizzaioli ha inaugurato il nuovo punto scuola di Latina per dare la possibilità, a tutti i residenti della provincia Laziale, di fruire dei corsi base di formazione per pizzaioli. I corsi, della durata di 40 ore, alternano 5 ore di teoria a 35 ore di pratica, al fine di garantire una conoscenza a 360° in materia di pizza. Imparare a fare la pizza come i pizzaioli professionisti sarà un “gioco da ragazzi” grazie alla competenza e alle conoscenze dell’istruttore certificato.

Il corso darà tutte le nozioni per realizzare, dalla A alla Z, un’ottima pizza tonda classica: dall’impasto alla divisione in palline, dalla stesura delle stesse alla farcitura dei dischi di pasta, senza dimenticare ovviamente la cottura in forno. I partecipanti ai corsi base per pizzaioli riceveranno, alla fine della formazione, un attestato di qualifica internazionale valido in tutto il mondo perché Accademia Pizzaioli ha ben 2 certificazioni internazionali di qualità ISO.

Il corso base nell'ACCADEMIA di LATINA si svolge presso la pizzeria El Mohicano in strada Acque alte, 45 a Borgo Pogdora (LT).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 25 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria El Mohicano
Strada Acque alte, 45
Borgo Pogdora Italia