'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Latina

Antonio Saviana
Istruttore:Antonio Saviana
Dove si trova:Pizzeria El Mohicano
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

A settembre 2018 Accademia Pizzaioli ha inaugurato il nuovo punto scuola di Latina per dare la possibilità, a tutti i residenti della provincia Laziale, di fruire dei corsi base di formazione per pizzaioli. I corsi, della durata di 40 ore, alternano 5 ore di teoria a 35 ore di pratica, al fine di garantire una conoscenza a 360° in materia di pizza. Imparare a fare la pizza come i pizzaioli professionisti sarà un “gioco da ragazzi” grazie alla competenza e alle conoscenze dell’istruttore certificato.

Il corso darà tutte le nozioni per realizzare, dalla A alla Z, un’ottima pizza tonda classica: dall’impasto alla divisione in palline, dalla stesura delle stesse alla farcitura dei dischi di pasta, senza dimenticare ovviamente la cottura in forno. I partecipanti ai corsi base per pizzaioli riceveranno, alla fine della formazione, un attestato di qualifica internazionale valido in tutto il mondo perché Accademia Pizzaioli ha ben 2 certificazioni internazionali di qualità ISO.

Il corso base nell'ACCADEMIA di LATINA si svolge presso la pizzeria El Mohicano in strada Acque alte, 45 a Borgo Pogdora (LT).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 9 settembre al 13 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 21 ottobre al 25 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria El Mohicano
Strada Acque alte, 45
Borgo Pogdora Italia