Accademia Pizzaioli

Lanciano

Levino D’Ambrosio
Istruttore:Levino D’Ambrosio
Dove si trova:Pizzeria Il Ferrocavallo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Stai cercando un corso per pizzaiolo in zona Lanciano? Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di diventare un pizzaiolo professionista in 40 ore. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti basteranno 35 ore di laboratorio e 5 ore di teoria per imparare tutti i piccoli segreti del mestiere. Il corso di pizza si completa con 22 ore extra inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione HACCP, che consentono di ricevere due ulteriori attestati al termine della formazione in laboratorio.

    Un istruttore qualificato ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto perfetto, alla sua stesura, farcitura e relativa cottura in forno... il tutto tra gli strumenti del mestiere: impastatrici, pale, palini e celle di lievitazione. Si tratta di un'esperienza unica che ti permetterà di conoscere professionisti del settore e poter lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero grazie all'attestato che ti verrà rilasciato a fine corso pizzaiolo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di LANCIANO si svolge presso la Pizzeria Il Ferracavallo in viale Madonna del Popolo, 81 a Frisa (CH).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Il Ferrocavallo
    Viale Madonna del Popolo, 81
    Frisa Italia