Accademia Pizzaioli

Lanciano

Levino D’Ambrosio
Istruttore:Levino D’Ambrosio
Dove si trova:Pizzeria Il Ferrocavallo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per 2 settimane

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    Stai cercando un corso per pizzaiolo in zona Lanciano? Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di diventare un pizzaiolo professionista in 40 ore. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti basteranno 35 ore di laboratorio e 5 ore di teoria per imparare tutti i piccoli segreti del mestiere. Il corso di pizza si completa con 22 ore extra inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione HACCP, che consentono di ricevere due ulteriori attestati al termine della formazione in laboratorio.

    Un istruttore qualificato ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto perfetto, alla sua stesura, farcitura e relativa cottura in forno... il tutto tra gli strumenti del mestiere: impastatrici, pale, palini e celle di lievitazione. Si tratta di un'esperienza unica che ti permetterà di conoscere professionisti del settore e poter lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero grazie all'attestato che ti verrà rilasciato a fine corso pizzaiolo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di LANCIANO si svolge presso la Pizzeria Il Ferracavallo in viale Madonna del Popolo, 81 a Frisa (CH).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

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    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

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      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

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      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

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      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

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    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Il Ferrocavallo
    Viale Madonna del Popolo, 81
    Frisa Italia