Accademia Pizzaioli

Lanciano

Levino D’Ambrosio
Istruttore:Levino D’Ambrosio
Dove si trova:Pizzeria Il Ferrocavallo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Stai cercando un corso per pizzaiolo in zona Lanciano? Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di diventare un pizzaiolo professionista in 40 ore. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti basteranno 35 ore di laboratorio e 5 ore di teoria per imparare tutti i piccoli segreti del mestiere. Il corso di pizza si completa con 22 ore extra inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione HACCP, che consentono di ricevere due ulteriori attestati al termine della formazione in laboratorio.

    Un istruttore qualificato ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto perfetto, alla sua stesura, farcitura e relativa cottura in forno... il tutto tra gli strumenti del mestiere: impastatrici, pale, palini e celle di lievitazione. Si tratta di un'esperienza unica che ti permetterà di conoscere professionisti del settore e poter lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero grazie all'attestato che ti verrà rilasciato a fine corso pizzaiolo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di LANCIANO si svolge presso la Pizzeria Il Ferracavallo in viale Madonna del Popolo, 81 a Frisa (CH).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Lo consiglio"

      Luca Piras
      Sassari

      Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

    • starstarstarstarstar

      "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

      Marcello Romano
      Traona

      Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

    • starstarstarstarstar

      "Bella esperienza"

      Mattia Borton
      Padova

      Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Il Ferrocavallo
    Viale Madonna del Popolo, 81
    Frisa Italia
    Con i nostri corsi trovi lavoro da subito!

    Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
    Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...

    Approfitta del momento, iscriviti subito!