Accademia Pizzaioli

La Spezia

Simone Vestito
Istruttore:Simone Vestito
Dove si trova:Pizzeria Tra monti e mare
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi diventare pizzaiolo? Partecipa al corso base di pizza a La Spezia e trova lavoro facilmente in tutto il mondo! Il mestiere del pizzaiolo è ben retribuito, parola di Accademia! Se scegli di affidarti a noi per la tua formazione professionale, hai la sicurezza di imparare da un professionista con la P maiuscola. Tutti i nostri istruttori pizzaioli seguono un preciso percorso di formazione certificato.

    Il docente che ti seguirà durante le 40 ore di laboratorio teorico-pratico ti elencherà le caratteristiche primarie degli ingredienti necessari per realizzare l'impasto della pizza, ti insegnerà come porzionare l'impasto, come creare rapidamente le palline, come stendere le pizze in maniera perfetta, come farcire i dischi di pasta e, infine, come ottenere una cottura perfetta. Il tutto verrà eseguito in una vera pizzeria, con tutti gli strumenti del mestiere: impastatrice, pala, spatola, rotella...

    Al termine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato l'attestato, riconosciuto in tutto il mondo e, su richiesta, la declaration in lingua inglese per lavorare all'estero. Oltre a questo, Accademia Pizzaioli provvede ad offrire all'interno del corso di 22 ore aggiuntive inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP. Realizza un sogno: diventa subito pizzaiolo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di LA SPEZIA si svolge presso la Pizzeria Tra monti e mare in via delle Polle, 32 a Biassa (SP).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Tra monti e mare
    Via delle Polle, 32
    Biassa Italia