Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi diventare pizzaiolo? Partecipa al corso base di pizza a La Spezia e trova lavoro facilmente in tutto il mondo! Il mestiere del pizzaiolo è ben retribuito, parola di Accademia! Se scegli di affidarti a noi per la tua formazione professionale, hai la sicurezza di imparare da un professionista con la P maiuscola. Tutti i nostri istruttori pizzaioli seguono un preciso percorso di formazione certificato.
Il docente che ti seguirà durante le 40 ore di laboratorio teorico-pratico ti elencherà le caratteristiche primarie degli ingredienti necessari per realizzare l'impasto della pizza, ti insegnerà come porzionare l'impasto, come creare rapidamente le palline, come stendere le pizze in maniera perfetta, come farcire i dischi di pasta e, infine, come ottenere una cottura perfetta. Il tutto verrà eseguito in una vera pizzeria, con tutti gli strumenti del mestiere: impastatrice, pala, spatola, rotella...
Al termine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato l'attestato, riconosciuto in tutto il mondo e, su richiesta, la declaration in lingua inglese per lavorare all'estero. Oltre a questo, Accademia Pizzaioli provvede ad offrire all'interno del corso di 22 ore aggiuntive inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP. Realizza un sogno: diventa subito pizzaiolo!
Il corso base nell'ACCADEMIA di LA SPEZIA si svolge presso la Pizzeria Tra monti e mare in via delle Polle, 32 a Biassa (SP).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.