'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Grosseto

Tommaso Tammaro
Istruttore:Tommaso Tammaro
Dove si trova:Agriturismo La collina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Cerchi lavoro in Toscana? Il tuo sogno è avviare un’attività in proprio? La prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, Accademia Pizzaioli, organizza mensilmente corsi per pizzaiolo in provincia di Grosseto con lo scopo di formare nuovi professionisti della pizza pronti a lavorare al termine del corso. Il metodo didattico di successo, applicato da oltre 30 anni, rende Accademia Pizzaioli in grado di garantire una formazione completa strutturando i corsi base per pizzaioli in 40 ore.

Durante le 5 ore teoriche imparerai a prendere confidenza con gli ingredienti della pizza mentre durante le 35 ore di pratica potrai esercitarti nella preparazione di moltissime pizze: dall’impasto alla stesura, dalla farcitura alla cottura in forno. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, insieme all’attestato HACCP e alla declaration.

Il corso base nell'ACCADEMIA di GROSSETO si svolge presso l'agriturismo La collina in SS 74 Loc. Collina a Pitigliano (GR).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 16 settembre al 20 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Agriturismo La collina
SS 74 Loc. Collina
Pitigliano (GR) Italia