Accademia Pizzaioli

Grosseto

Tommaso Tammaro
Istruttore:Tommaso Tammaro
Dove si trova:Agriturismo La collina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Cerchi lavoro in Toscana? Il tuo sogno è avviare un’attività in proprio? La prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, Accademia Pizzaioli, organizza mensilmente corsi per pizzaiolo in provincia di Grosseto con lo scopo di formare nuovi professionisti della pizza pronti a lavorare al termine del corso. Il metodo didattico di successo, applicato da oltre 30 anni, rende Accademia Pizzaioli in grado di garantire una formazione completa strutturando i corsi base per pizzaioli in 40 ore.

Durante le 5 ore teoriche imparerai a prendere confidenza con gli ingredienti della pizza mentre durante le 35 ore di pratica potrai esercitarti nella preparazione di moltissime pizze: dall’impasto alla stesura, dalla farcitura alla cottura in forno. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, insieme all’attestato HACCP e alla declaration.

Il corso base nell'ACCADEMIA di GROSSETO si svolge presso l'agriturismo La collina in SS 74 Loc. Collina a Pitigliano (GR).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 4 novembre al 8 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 16 dicembre al 20 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Agriturismo La collina
SS 74 Loc. Collina
Pitigliano (GR) Italia