Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Accademia Pizzaioli, la più importante scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza corsi per pizzaiolo in Liguria, a Genova. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, potrai avere una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria. 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 di teoria) sono il tempo adeguato per poter imparare il mestiere che non conosce crisi attraverso la preparazione di molti impasti, nonché la loro stesura secondo una tecnica professionale specifica, la farcitura e la cottura di diverse centinaia di pizze nei forni a disposizione.
Tutto questo è reso possibile grazie alla supervisione di un nostro istruttore qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà un attestato valido a livello internazionale. Oltre tutto ciò, dal 2020 Accademia offre comprese nel corso 22 ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP, quell'insieme di procedure mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché sull'analisi del prodotto finito. Trovare lavoro, cambiare occupazione o aprire un'attività in proprio non è mai stato così rapido! Che stai aspettando? Il corso è aperto a tutti: giovani e meno giovani, uomini, donne...
Il corso base nell'ACCADEMIA di GENOVA si svolge presso il Ristorante pizzeria Il fullo in via Struppa, 22 a Genova, località Prato.
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.