'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Genova

Angelo Maduli
Istruttore:Angelo Maduli
Mariano Lai
Istruttore:Mariano Lai
Dove si trova:Morello Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli, la più importante scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza corsi per pizzaiolo in Liguria, a Genova. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, potrai avere una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria. 35 ore di pratica e 5 di teoria è il tempo adeguato per poter imparare il mestiere che non conosce crisi attraverso la preparazione di molti impasti, nonché la loro stesura secondo una tecnica professionale specifica, la farcitura e la cottura di diverse centinaia di pizze nei forni a disposizione.

Tutto questo è reso possibile grazie alla supervisione di un nostro istruttore qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà un attestato valido a livello internazionale. Trovare lavoro, cambiare occupazione o aprire un'attività in proprio non è mai stato così rapido! Che stai aspettando?

Il corso è aperto a tutti: giovani e meno giovani, uomini, donne... Il corso base nell'ACCADEMIA di GENOVA si svolge presso Morello Forni in via Bartolomeo Parodi, 35 a Ceranesi (GE).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 14 ottobre al 15 ottobre

Corso pizza Napoletana contemporanea

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Dal 4 novembre al 5 novembre

Corso pizza A tutta Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
10 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Morello Forni
Via Bartolomeo Parodi, 35
Ceranesi Italia