Accademia Pizzaioli

Genova

Angelo Maduli
Istruttore:Angelo Maduli
Mariano Lai
Istruttore:Mariano Lai
Dove si trova:Morello Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli, la più importante scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza corsi per pizzaiolo in Liguria, a Genova. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, potrai avere una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria. 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 di teoria) sono il tempo adeguato per poter imparare il mestiere che non conosce crisi attraverso la preparazione di molti impasti, nonché la loro stesura secondo una tecnica professionale specifica, la farcitura e la cottura di diverse centinaia di pizze nei forni a disposizione.

Tutto questo è reso possibile grazie alla supervisione di un nostro istruttore qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà un attestato valido a livello internazionale. Oltre tutto ciò, dal 2020 Accademia offre comprese nel corso 30 ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti. Trovare lavoro, cambiare occupazione o aprire un'attività in proprio non è mai stato così rapido! Che stai aspettando? Il corso è aperto a tutti: giovani e meno giovani, uomini, donne...

Il corso base nell'ACCADEMIA di GENOVA si svolge presso lo Showroom Morello Forni in via Bartolomeo Parodi, 35 a Ceranesi (GE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Morello Forni
Via Bartolomeo Parodi, 35
Ceranesi Italia