Accademia Pizzaioli

Galway

Pasquale Sozio
Istruttore:Pasquale Sozio
Massimiliano Macera
Istruttore:Massimiliano Macera
Dove si trova:Napoli pizza and pasta

Chiedi informazioni gratutitamente






    Ti trovi in Irlanda e vorresti frequentare un corso per diventare pizzaiolo? Sei atterrato nella pagina giusta: Accademia Pizzaioli è la scuola numero 1 al mondo per numero di sedi attive e di pizzaioli formati. Dal 2022 è attiva una sede in Irlanda, a Galway, città portuale sulla costa occidentale.

    Iscriversi ad un corso base organizzato da Accademia Pizzaioli significa "immergersi" nel mondo della pizza apprendendone a pieno tutte le fasi produttive. Durante le lezioni teorico-pratiche, imparerai a conoscere gli ingredienti della pizza, a realizzare l'impasto, a stenderlo, a farcire i dischi di pasta e a cucinare le pizze correttamente. Gli strumenti del mestiere non avranno più segreti: impastatrice, pala, palino, cella di lievitazione, forno professionale... saprai utilizzare tutto correttamente per ottenere il miglior risultato possibile! Tutto ciò è reso possibile grazie all'istruttore qualificato che ti affiancherà passo dopo passo nel percorso formativo.

    Vuoi maggiori dettagli sul corso base in Irlanda? Compila il form, senza alcun impegno!

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Napoli pizza and pasta
    15 Cross Street
    Galway Irlanda