Accademia Pizzaioli

Fondi

Stefano Locolle
Istruttore:Stefano Locolle
Dove si trova:Ristorante La Magnatora
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia: vanta più di 30 anni di esperienza nella formazione professionale e oltre 30.000 pizzaioli sfornati. La scuola ti offre l'opportunità di frequentare un corso pizzaiolo a Fondi, in provincia di Latina, insieme ad uno dei migliori maestri pizzaioli in Italia. In 40 ore di lezione tra teoria e laboratorio pratico, imparerai i segreti per preparare la vera pizza italiana.

    Durante le ore di teoria si tratteranno diversi temi: le farine, il lievito, l'acqua, il sale, il W della farina, il processo di lievitazione... mentre durante le ore di pratica si metteranno le mani in pasta! Il corso include una formazione completa di sicurezza sul lavoro e HACCP con cui sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.

    Chiunque può diventare pizzaiolo, non importa che tu abbia appena finito le scuole o stia cercando un nuovo lavoro dopo anni di occupazione in altre attività: diventare pizzaiolo è possibile per tutti, senza limiti di età o di sesso. Alla fine delle ore di corso ti sarà rilasciato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, con cui potrai ricercare lavoro da subito.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di FONDI si svolge presso il Ristorante La Magnatora in Via Fossella di Terruta, 20 a Fondi (LT).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante La Magnatora
    Via Fossella di Terruta, 20
    Fondi Italia