Dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 per due settimane
Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia: vanta più di 30 anni di esperienza nella formazione professionale e oltre 30.000 pizzaioli sfornati. La scuola ti offre l'opportunità di frequentare un corso pizzaiolo a Fondi, in provincia di Latina, insieme ad uno dei migliori maestri pizzaioli in Italia. In 40 ore di lezione tra teoria e laboratorio pratico, imparerai i segreti per preparare la vera pizza italiana.
Durante le ore di teoria si tratteranno diversi temi: le farine, il lievito, l'acqua, il sale, il W della farina, il processo di lievitazione... mentre durante le ore di pratica si metteranno le mani in pasta! Il corso include una formazione completa di sicurezza sul lavoro e HACCP con cui sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.
Chiunque può diventare pizzaiolo, non importa che tu abbia appena finito le scuole o stia cercando un nuovo lavoro dopo anni di occupazione in altre attività: diventare pizzaiolo è possibile per tutti, senza limiti di età o di sesso. Alla fine delle ore di corso ti sarà rilasciato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, con cui potrai ricercare lavoro da subito.
Il corso base nell'ACCADEMIA di FONDI si svolge presso il Ristorante La Magnatora in Via Fossella di Terruta, 20 a Fondi (LT).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.