Accademia Pizzaioli

Fondi

Stefano Lo Colle
Istruttore:Stefano Lo Colle
Dove si trova:Ristorante La Magnatora
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia: vanta più di 30 anni di esperienza nella formazione professionale e oltre 30.000 pizzaioli sfornati. La scuola ti offre l'opportunità di frequentare un corso pizzaiolo a Fondi, in provincia di Latina, insieme ad uno dei migliori maestri pizzaioli in Italia. In 70 ore di lezione tra teoria e laboratorio pratico, imparerai i segreti per preparare la vera pizza italiana.

Durante le ore di teoria si tratteranno diversi temi: le farine, il lievito, l'acqua, il sale, il W della farina, il processo di lievitazione... mentre durante le ore di pratica si metteranno le mani in pasta! Il corso include una formazione completa di: sicurezza sul lavoro, merceologia degli alimenti e HACCP con cui sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.

Chiunque può diventare pizzaiolo, non importa che tu abbia appena finito le scuole o stia cercando un nuovo lavoro dopo anni di occupazione in altre attività: diventare pizzaiolo è possibile per tutti, senza limiti di età o di sesso. Alla fine delle ore di corso ti sarà rilasciato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, con cui potrai ricercare lavoro da subito.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FONDI si svolge presso il Ristorante La Magnatora in Via Fossella di Terruta, 20 a Fondi (LT).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante La Magnatora
Via Fossella di Terruta, 20
Fondi Italia