Accademia Pizzaioli

Follonica

Francesco Putzolu
Istruttore:Francesco Putzolu
Dove si trova:Pizzeria Aiò
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Cerchi lavoro in Toscana? Il tuo sogno è avviare un'attività in proprio? La prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, Accademia Pizzaioli, organizza mensilmente corsi per pizzaiolo in provincia di Grosseto con lo scopo di formare nuovi professionisti della pizza pronti a lavorare al termine del corso. Il metodo didattico di successo, applicato da oltre 30 anni, rende Accademia Pizzaioli in grado di garantire una formazione completa strutturando i corsi base per pizzaioli in 40 ore. Alla domanda "Come si prepara una pizza?" sarai in grado di rispondere ben presto!

    Le ore laboratorio prevedono circa 5 ore teoriche in cui imparerai a prendere confidenza con gli ingredienti della pizza mentre durante le restanti 35 ore di pratica potrai esercitarti nella preparazione di moltissime pizze: dall'impasto alla stesura, dalla farcitura alla cottura in forno. Margherita, Quattro formaggi, Capricciosa, con i funghi, con i carciofi, con le verdure... Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ore extra inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione completa HACCP. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, insieme alla declaration in lingua inglese se desideri fare un'esperienza lavorativa all'estero. Approfittane subito!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di FOLLONICA si svolge presso la Pizzeria Aiò in via dei Pini, 6 a Follonica (GR).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Aiò
    Via dei Pini, 6
    Follonica Italia