Accademia Pizzaioli

Foggia

Orazio Chiapparino
Istruttore:Orazio Chiapparino
Dove si trova:Pizzeria Regina Margherita
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Nel 2017 Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Puglia, a San Giovanni Rotondo. Meta turistica di centinaia di migliaia di persone ogni anno, questo territorio è ricco di pizzerie e il lavoro del pizzaiolo è molto richiesto.

Impara anche tu il mestiere del pizzaiolo, con Accademia Pizzaioli è facile, veloce' e divertente! Un corso base di pizza dura 70 ore, da lunedì a venerdì.

Se scegli di partecipare al nostro corso formativo certificato significa che verrai seguito passo passo da un istruttore certificato: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo una tecnica professionale alla farcita dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Una volta terminato il corso, ti verranno consegnati: L'attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo e la declaration in lingua inglese se sei interessato a lavorare all'estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FOGGIA si svolge presso la Pizzeria Regina Margherita in corso Regina Margherita, 7 a San Giovanni Rotondo (FG).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Regina Margherita
Corso Regina Margherita, 7
San Giovanni Rotondo Italia