www.accademia-pizzaioli.it
Accademia Pizzaioli

Foggia

Orazio Chiapparino
Istruttore:Orazio Chiapparino
Dove si trova:Pizzeria Regina Margherita
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Nel 2017 Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Puglia, a San Giovanni Rotondo. Meta turistica di centinaia di migliaia di persone ogni anno, questo territorio è ricco di pizzerie e il lavoro del pizzaiolo è molto richiesto.

    Impara anche tu il mestiere del pizzaiolo, con Accademia Pizzaioli è facile, veloce' e divertente! Un corso base di pizza dura 40 ore, da lunedì a venerdì.

    Se scegli di partecipare al nostro corso formativo certificato significa che verrai seguito passo passo da un istruttore certificato: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo una tecnica professionale alla farcita dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Una volta terminato il corso, ti verranno consegnati: L'attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo e la declaration in lingua inglese se sei interessato a lavorare all'estero.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di FOGGIA si svolge presso la Pizzeria Regina Margherita in viale Aldo Moro, 114 a San Giovanni Rotondo (FG).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Regina Margherita
    Viale Aldo Moro, 114
    San Giovanni Rotondo Italia