Accademia Pizzaioli

Foggia

Orazio Chiapparino
Istruttore:Orazio Chiapparino
Dove si trova:Pizzeria Regina Margherita
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Nel 2017 Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Puglia, a San Giovanni Rotondo. Meta turistica di centinaia di migliaia di persone ogni anno, questo territorio è ricco di pizzerie e il lavoro del pizzaiolo è molto richiesto.

Impara anche tu il mestiere del pizzaiolo, con Accademia Pizzaioli è facile, veloce… e divertente! Un corso base di pizza dura 40 ore, da lunedì a venerdì.

Se scegli di partecipare al nostro corso formativo certificato significa che verrai seguito passo passo da un istruttore certificato: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo una tecnica professionale alla farcita dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Una volta terminato il corso, ti verranno consegnati: l’attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo e la declaration in lingua inglese se sei interessato a lavorare all’estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FOGGIA si svolge presso la pizzeria Regina Margherita in corso Regina Margherita, 7 a San Giovanni Rotondo (FG).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 25 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Regina Margherita
Corso Regina Margherita, 7
San Giovanni Rotondo Italia