'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Firenze

Paolo Mancini
Istruttore:Paolo Mancini
Dove si trova:Pizzeria Habanero
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

La pizza rappresenta uno dei piatti italiani più conosciuti e amati in tutto il mondo, come conseguenza, il mestiere del pizzaiolo è l’unico che non sta risentendo gli effetti della crisi economica. Sei alla ricerca di un’occupazione e vuoi dare una svolta alla tua vita? Investi su te stesso e diventa pizzaiolo! Accademia Pizzaioli ti aiuta e ti affianca in questo percorso di formazione, grazie all’esperienza maturata in oltre 30 anni, siamo la scuola più importante del Paese.

Dal 2018 siamo presenti con un punto scuola anche a Firenze. Partecipare al nostro corso base di pizza comporta l’acquisizione della consapevolezza sugli impasti e sulla loro realizzazione, sulla stesura delle pizze e sulla cottura in forno, passaggio fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto.

Il corso teorico-pratico, della durata di 40 ore
, ti permetterà di ricevere, alla fine delle lezioni, l’attestato di qualifica professionale valido a livello interazionale, l’attestato HACCP, la Declaration in lingua inglese per trovare lavoro all’estero e il kit da lavoro di Accademia Pizzaioli.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FIRENZE si svolge presso la pizzeria Habanero in piazza Cesare Battisti, 1/B a Limite sull'Arno (FI).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 28 ottobre al 9 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Habanero
Piazza Cesare Battisti, 1/B
Limite sull'Arno (FI) Italia