Accademia Pizzaioli

Ferrara

Salvatore Chindamo
Istruttore:Salvatore Chindamo
Dove si trova:Pizzeria Trattoria Da Salvo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando un corso per pizzaiolo a Ferrara? Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di diventare un pizzaiolo professionista in 70 ore. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti basteranno 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 ore di teoria) per imparare tutti i piccoli segreti del mestiere. Dal 2020, inoltre sono state aggiunte 22 ore extra inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione completa HACCP, che consentono di ricevere due ulteriori attestati al termine della formazione in laboratorio.

Un istruttore qualificato nella formazione ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto perfetto, alla sua stesura, farcitura e relativa cottura. Un'esperienza sicuramente unica che ti permetterà di conoscere professionisti del settore e poter lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero grazie all'attestato che ti verrà rilasciato a fine corso pizzaiolo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di ARGENTA si svolge presso la Pizzeria Trattoria Da Salvo in via Nazionale, 76 a San Nicolò (FE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Trattoria Da Salvo
Via Nazionale, 76
San Nicolò Italia