Accademia Pizzaioli

Ferrara

Salvatore Chindamo
Istruttore:Salvatore Chindamo
Dove si trova:Pizzeria Trattoria Da Salvo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Stai cercando un corso per pizzaiolo a Ferrara? Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di diventare un pizzaiolo professionista in 40 ore. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti basteranno 35 ore di pratica e 5 ore di teoria per imparare tutti i piccoli segreti del mestiere.

Un istruttore qualificato nella formazione ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana: dall’impasto perfetto, alla sua stesura, farcitura e relativa cottura. Un’esperienza sicuramente unica che ti permetterà di conoscere professionisti del settore e poter lavorare fin da subito sia in Italia che all’estero grazie all’attestato che ti verrà rilasciato a fine corso pizzaiolo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di ARGENTA si svolge presso la pizzeria trattoria Da Salvo in via Nazionale, 76 a San Nicolò (FE)

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 25 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Trattoria Da Salvo
Via Nazionale, 76
San Nicolò Italia