Accademia Pizzaioli

Ferrara

Salvatore Chindamo
Istruttore:Salvatore Chindamo
Dove si trova:Pizzeria Trattoria Da Salvo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando un corso per pizzaiolo a Ferrara? Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di diventare un pizzaiolo professionista in 70 ore. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti basteranno 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 ore di teoria) per imparare tutti i piccoli segreti del mestiere. Dal 2020, inoltre sono state aggiunte 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Un istruttore qualificato nella formazione ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto perfetto, alla sua stesura, farcitura e relativa cottura. Un'esperienza sicuramente unica che ti permetterà di conoscere professionisti del settore e poter lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero grazie all'attestato che ti verrà rilasciato a fine corso pizzaiolo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di ARGENTA si svolge presso la Pizzeria Trattoria Da Salvo in via Nazionale, 76 a San Nicolò (FE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Trattoria Da Salvo
Via Nazionale, 76
San Nicolò Italia