Accademia Pizzaioli

Fano

Alessio Petrolati
Istruttore:Alessio Petrolati
Dove si trova:Pizzeria Del Corso
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Sei alla ricerca di un corso intensivo per diventare pizzaiolo? Se vuoi cambiare professione o hai da poco terminato gli studi e sei alla ricerca di un'occupazione sicura nel tempo, partecipare ad un corso pizzaiolo è la scelta migliore: il settore non risente della crisi e in Italia mancano ben 6.000 pizzaioli.

Il corso per pizzaiolo in programma a Fano, in provincia di Pesaro e Urbino ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del settore grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato. 35 ore di pratica e 5 di teoria è il tempo adeguato per poter imparare il nuovo mestiere attraverso la preparazione di molti impasti, nonché la loro stesura secondo la migliore tecnica professionale, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione.

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale, oltre ad HACCP e declaration, sempre inclusi nel costo della formazione.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FANO si svolge presso la Pizzeria Del Corso in corso Giacomo Matteotti, 22 a Fano (PU).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Del Corso
Corso Giacomo Matteotti, 22
Fano Italia