Accademia Pizzaioli

Fano

Alessio Petrolati
Istruttore:Alessio Petrolati
Dove si trova:Pizzeria Del Corso
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Sei alla ricerca di un corso intensivo per diventare pizzaiolo? Se vuoi cambiare professione o hai da poco terminato gli studi e sei alla ricerca di un’occupazione sicura nel tempo, partecipare ad un corso pizzaiolo è la scelta migliore: il settore non risente della crisi e in Italia mancano ben 6.000 pizzaioli.

Il corso per pizzaiolo in programma a Fano, in provincia di Pesaro e Urbino ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del settore grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato. 35 ore di pratica e 5 di teoria è il tempo adeguato per poter imparare il nuovo mestiere attraverso la preparazione di molti impasti, nonché la loro stesura secondo la migliore tecnica professionale, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione.

A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale, oltre ad HACCP e declaration, sempre inclusi nel costo della formazione.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FANO si svolge presso la pizzeria Del Corso in corso Giacomo Matteotti, 22 a Fano (PU).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 28 ottobre al 1 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 2 dicembre al 6 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Del Corso
Corso Giacomo Matteotti, 22
Fano Italia