Accademia Pizzaioli

Fano

Alessio Petrolati
Istruttore:Alessio Petrolati
Dove si trova:Pizzeria Del Corso
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Sei alla ricerca di un corso intensivo per diventare pizzaiolo? Se vuoi cambiare professione o hai da poco terminato gli studi e sei alla ricerca di un'occupazione sicura nel tempo, partecipare ad un corso pizzaiolo è la scelta migliore: il settore non risente della crisi e in Italia mancano ben 6.000 pizzaioli.

Il corso per pizzaiolo in programma a Fano, in provincia di Pesaro e Urbino ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del settore grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato. 35 ore di pratica e 5 di teoria è il tempo adeguato per poter imparare il nuovo mestiere attraverso la preparazione di molti impasti, nonché la loro stesura secondo la migliore tecnica professionale, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione.

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale, oltre ad HACCP e declaration, sempre inclusi nel costo della formazione.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FANO si svolge presso la Pizzeria Del Corso in corso Giacomo Matteotti, 22 a Fano (PU).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Del Corso
Corso Giacomo Matteotti, 22
Fano Italia