Accademia Pizzaioli

Desio

Elia Finardi
Istruttore:Elia Finardi
Dove si trova:Ristorante pizzeria EuroTaverna
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Sei un appassionato di pizza e risiedi nella zona di Monza, Cinisello Balsamo, Sesto San Giovanni, Cesano Maderno, Seregno o Giussano? A Desio, in provincia di Monza e Brianza, Accademia Pizzaioli ha inaugurato nel 2018 un nuovo punto scuola: partecipando al nostro corso per pizzaioli potrai diventare un professionista del settore, in sole 70 ore. Grazie all'aiuto di un istruttore certificato che ti affiancherà passo dopo passo, imparerai a realizzare un vero impasto per pizza, a stenderlo in maniera rapida e precisa, a farcire il disco di pasta e a cuocerlo in forno.

Oltre a tutto ciò, Accademia offre all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido in tutto il mondo. Con questo attestato potrai trovare lavoro più facilmente e farti aiutare dalla scuola nella ricerca di un'occupazione: in Italia mancano più di 6.000 pizzaioli, che aspetti?!

Il corso base nell'ACCADEMIA di DESIO si svolge presso il Ristorante Pizzeria EuroTaverna in via Lavoratori Autobianchi, 1 a Desio (MB).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante pizzeria EuroTaverna
Via Lavoratori Autobianchi, 1
Desio Italia