'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Desio

Elia Finardi
Istruttore:Elia Finardi
Dove si trova:Ristorante pizzeria EuroTaverna
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Sei un appassionato di pizza e risiedi nella zona di Monza, Cinisello Balsamo, Sesto San Giovanni, Cesano Maderno, Seregno o Giussano? A Desio, in provincia di Monza e Brianza, Accademia Pizzaioli ha inaugurato nel 2018 un nuovo punto scuola: partecipando al nostro corso per pizzaioli potrai diventare un professionista del settore, in sole 40 ore. Grazie all’aiuto di un istruttore certificato che ti affiancherà passo dopo passo, imparerai a realizzare un vero impasto per pizza, a stenderlo in maniera rapida e precisa, a farcire il disco di pasta e a cuocerlo in forno.

Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido in tutto il mondo. Con questo attestato potrai trovare lavoro più facilmente e farti aiutare dalla scuola nella ricerca di un’occupazione: in Italia mancano più di 6.000 pizzaioli, che aspetti!?

Il corso base nell'ACCADEMIA di DESIO si svolge presso il ristorante Isola dei Sapori in via Lavoratori Autobianchi, 1 a Desio (MB).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 26 agosto al 31 agosto

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 30 settembre al 4 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante pizzeria EuroTaverna
Via Lavoratori Autobianchi, 1
Desio Italia