Accademia Pizzaioli

Desio

Elia Finardi
Istruttore:Elia Finardi
Dove si trova:Ristorante pizzeria EuroTaverna
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sei un appassionato di pizza e risiedi nella zona di Monza, Cinisello Balsamo, Sesto San Giovanni, Cesano Maderno, Seregno o Giussano? A Desio, in provincia di Monza e Brianza, Accademia Pizzaioli ha inaugurato nel 2018 un nuovo punto scuola: partecipando al nostro corso per pizzaioli potrai diventare un professionista del settore, in sole 40 ore. Grazie all'aiuto di un istruttore certificato che ti affiancherà passo dopo passo, imparerai a realizzare un vero impasto per pizza, a stenderlo in maniera rapida e precisa, a farcire il disco di pasta e a cuocerlo in forno.

    Oltre a tutto ciò, Accademia offre all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido in tutto il mondo. Con questo attestato potrai trovare lavoro più facilmente e farti aiutare dalla scuola nella ricerca di un'occupazione: in Italia mancano più di 6.000 pizzaioli, che aspetti?!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di DESIO si svolge presso il Ristorante Pizzeria EuroTaverna in via Lavoratori Autobianchi, 1 a Desio (MB).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante pizzeria EuroTaverna
    Via Lavoratori Autobianchi, 1
    Desio Italia