Accademia Pizzaioli

Cuneo

Alessandro Ranieri
Istruttore:Alessandro Ranieri
Salvatore Donato
Istruttore:Salvatore Donato
Dove si trova:Pizzeria Facrok
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi provare a metterti in gioco imparando il mestiere del pizzaiolo, che per eccellenza non conosce crisi? Accademia Pizzaioli, la prima scuola in Italia per numero di sedi attive, pizzaioli formati e anni di esperienza, ti aiuta nel tuo percorso formativo proponendoti ogni mese un corso pizzaiolo a Cuneo, strutturato in 70 ore intensive di lezione di cui 40 di laboratorio e 30 di preparazione al mestiere.

Il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la vera pizza italiana utilizzando tutte le tecniche del mestiere e ingredienti di qualità. A fine corso pizzaiolo ti consegneremo l'attestato internazionale che ti permetterà di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero. HACCP e declaration sono sempre inclusi.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CUNEO si svolge presso la Pizzeria Facrok in via Alba, 63 a Cuneo.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Facrok
Via Alba, 63
Cuneo Italia