Accademia Pizzaioli

Cuneo

Alessandro Ranieri
Istruttore:Alessandro Ranieri
Salvatore Donato
Istruttore:Salvatore Donato
Dove si trova:Pizzeria Facrok
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi provare a metterti in gioco imparando il mestiere del pizzaiolo, che per eccellenza non conosce crisi? Accademia Pizzaioli, la prima scuola in Italia per numero di sedi attive, pizzaioli formati e anni di esperienza, ti aiuta nel tuo percorso formativo proponendoti ogni mese un corso pizzaiolo a Cuneo, strutturato in 40 ore intensive di lezione in laboratorio e 22 di preparazione al mestiere.

    Il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la vera pizza italiana utilizzando tutte le tecniche del mestiere e ingredienti di qualità. A fine corso pizzaiolo ti consegneremo l'attestato internazionale che ti permetterà di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero. HACCP, sicurezza sul lavoro e declaration in lingua inglese (l'attestato per lavorare all'estero) sono sempre inclusi.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CUNEO si svolge presso la Pizzeria Facrok in via Alba, 63 a Cuneo.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Facrok
    Via Alba, 63
    Cuneo Italia