Accademia Pizzaioli

Cuneo

Alessandro Ranieri
Istruttore:Alessandro Ranieri
Salvatore Donato
Istruttore:Salvatore Donato
Dove si trova:Pizzeria Facrok
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi provare a metterti in gioco imparando il mestiere del pizzaiolo, che per eccellenza che non conosce crisi? Accademia Pizzaioli, la prima scuola in Italia per numero di sedi attive, pizzaioli formati e anni di esperienza, ti aiuta nel tuo percorso formativo proponendoti ogni mese un corso pizzaiolo a Cuneo, strutturato in 40 ore intensive di lezione. Il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la vera pizza italiana utilizzando tutte le tecniche del mestiere e ingredienti di qualità. A fine corso pizzaiolo ti consegneremo l’attestato internazionale che ti permetterà di lavorare fin da subito sia in Italia che all’estero. HACCP e declaration sono sempre inclusi. Il corso base nell'ACCADEMIA di CUNEO si svolge presso il ristorante-pizzeria Un'altra volta in via Vittorio Veneto, 109 a Robilante (CN).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 11 novembre al 15 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Facrok
Via Alba, 63
Cuneo Italia