Accademia Pizzaioli

Cuneo

Alessandro Ranieri
Istruttore:Alessandro Ranieri
Salvatore Donato
Istruttore:Salvatore Donato
Dove si trova:Pizzeria Facrok
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi provare a metterti in gioco imparando il mestiere del pizzaiolo, che per eccellenza non conosce crisi? Accademia Pizzaioli, la prima scuola in Italia per numero di sedi attive, pizzaioli formati e anni di esperienza, ti aiuta nel tuo percorso formativo proponendoti ogni mese un corso pizzaiolo a Cuneo, strutturato in 40 ore intensive di lezione in laboratorio e 22 di preparazione al mestiere.

Il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la vera pizza italiana utilizzando tutte le tecniche del mestiere e ingredienti di qualità. A fine corso pizzaiolo ti consegneremo l'attestato internazionale che ti permetterà di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero. HACCP, sicurezza sul lavoro e declaration in lingua inglese (l'attestato per lavorare all'estero) sono sempre inclusi.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CUNEO si svolge presso la Pizzeria Facrok in via Alba, 63 a Cuneo.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Facrok
Via Alba, 63
Cuneo Italia