Accademia Pizzaioli

Cremona

Vincenzo Attianese
Istruttore:Vincenzo Attianese
Dove si trova:Pizzeria Pulcinella
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando corsi per pizzaiolo a Cremona? Accademia Pizzaioli è la scuola che ti permetterà di diventare un professionista della pizza in sole 70 ore grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni nella formazione del settore.

Il nostro corso pizzaiolo è strutturato in 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 ore di teoria) in cui imparerai a preparare l'impasto e a stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali. A tutto ciò, dal 2020 sono state aggiunte 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti.

Un'esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito, non solo in Italia ma in tutto il mondo, supportato da un attestato di qualifica professionale che ha validità internazionale. Su richiesta possiamo fornire anche una declaration in lingua inglese per chi fosse interessato a trovare lavoro all'estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CREMONA si svolge presso la Pizzeria Pulcinella in via Persichello, 1 a Persico Dosimo (CR).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pulcinella
Via Persichello, 1
Persico Dosimo Italia