Accademia Pizzaioli

Cremona

Vincenzo Attianese
Istruttore:Vincenzo Attianese
Dove si trova:Pizzeria Pulcinella
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Stai cercando corsi per pizzaiolo a Cremona? Accademia Pizzaioli è la scuola che ti permetterà di diventare un professionista della pizza in sole 40 ore grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni nella formazione del settore.

Il nostro corso pizzaiolo è strutturato in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare l’impasto e a stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali.

Un’esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito, non solo in Italia ma in tutto il mondo, supportato da un attestato di qualifica professionale che ha validità internazionale. Su richiesta possiamo fornire anche una declaration in lingua inglese per chi fosse interessato a trovare lavoro all’estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CREMONA si svolge presso la pizzeria Pulcinella in via Persichello, 1 a Persico Dosimo (CR).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 28 ottobre al 1 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 2 dicembre al 6 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pulcinella
Via Persichello, 1
Persico Dosimo Italia