Accademia Pizzaioli

Cremona

Vincenzo Attianese
Istruttore:Vincenzo Attianese
Dove si trova:Pizzeria Pulcinella
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Stai cercando corsi per pizzaiolo a Cremona? Accademia Pizzaioli è la scuola che ti permetterà di diventare un professionista della pizza in sole 40 ore grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni nella formazione del settore.

    Il nostro corso pizzaiolo è strutturato in 35 ore di pratica in laboratorio e 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare l'impasto e a stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali. A tutto ciò, dal 2020 sono state aggiunte 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Un'esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito, non solo in Italia ma in tutto il mondo, supportato da un attestato di qualifica professionale che ha validità internazionale. Su richiesta possiamo fornire anche una declaration in lingua inglese per chi fosse interessato a trovare lavoro all'estero.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CREMONA si svolge presso la Pizzeria Pulcinella in via Persichello, 1 a Persico Dosimo (CR).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Pulcinella
    Via Persichello, 1
    Persico Dosimo Italia