Accademia Pizzaioli

Cremona

Vincenzo Attianese
Istruttore:Vincenzo Attianese
Dove si trova:Pizzeria Pulcinella
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Stai cercando corsi per pizzaiolo a Cremona? Accademia Pizzaioli è la scuola che ti permetterà di diventare un professionista della pizza in sole 40 ore grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni nella formazione del settore.

    Il nostro corso pizzaiolo è strutturato in 35 ore di pratica in laboratorio e 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare l'impasto e a stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali. A tutto ciò, dal 2020 sono state aggiunte 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Un'esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito, non solo in Italia ma in tutto il mondo, supportato da un attestato di qualifica professionale che ha validità internazionale. Su richiesta possiamo fornire anche una declaration in lingua inglese per chi fosse interessato a trovare lavoro all'estero.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CREMONA si svolge presso la Pizzeria Pulcinella in via Persichello, 1 a Persico Dosimo (CR).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Lo consiglio"

      Luca Piras
      Sassari

      Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

    • starstarstarstarstar

      "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

      Marcello Romano
      Traona

      Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

    • starstarstarstarstar

      "Bella esperienza"

      Mattia Borton
      Padova

      Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Pulcinella
    Via Persichello, 1
    Persico Dosimo Italia