Accademia Pizzaioli

Cosenza

Carmine Fontana
Istruttore:Carmine Fontana
Dove si trova:Pizzeria Mimosa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante d'Italia che organizza corsi per pizzaioli in provincia di Cosenza, a pochi chilometri dalle bellissime Castrovillari e Rossano, a Corigliano. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e alle due certificazioni internazionali di qualità ISO, possiamo garantire una preparazione completa che ti permetterà di entrare nel mondo del lavoro fin da subito.

    Il nostro corso pizzaiolo intensivo prevede 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 ore di teoria) in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana; a tutto ciò. Dal 2020 sono state aggiunte anche 22 ore di corso HACCP e sulla sicurezza sul lavoro. A fine corso ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e una Declaration in lingua inglese. Non perdere tempo, diventare pizzaiolo è semplice. È un lavoro che può fare chiunque: uomini e donne, adulti o ragazzi.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di COSENZA si svolge presso la Pizzeria Mimosa in via Cardame, 22 a Corigliano Scalo (CS).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Mimosa
    Via Cardame, 22
    Corigliano Scalo Italia