Accademia Pizzaioli

Cosenza

Carmine Fontana
Istruttore:Carmine Fontana
Dove si trova:Pizzeria Mimosa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante d'Italia che organizza corsi per pizzaioli in provincia di Cosenza, a pochi chilometri dalle bellissime Castrovillari e Rossano, a Corigliano. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e alle due certificazioni internazionali di qualità ISO, possiamo garantire una preparazione completa che ti permetterà di entrare nel mondo del lavoro fin da subito.

    Il nostro corso pizzaiolo intensivo prevede 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 ore di teoria) in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana; a tutto ciò. Dal 2020 sono state aggiunte anche 22 ore di corso HACCP e sulla sicurezza sul lavoro. A fine corso ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e una Declaration in lingua inglese. Non perdere tempo, diventare pizzaiolo è semplice. È un lavoro che può fare chiunque: uomini e donne, adulti o ragazzi.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di COSENZA si svolge presso la Pizzeria Mimosa in via Cardame, 22 a Corigliano Scalo (CS).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Grazie all'accademia Pizzaioli"

      Giuseppina Rotolo
      Palermo

      Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!

    • starstarstarstarstar

      "Grazie di cuore"

      Mariana Baglioni
      Roma Nomentana

      Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

    • starstarstarstarstar

      "Grazie, ho trovato lavoro"

      Manuel Pireddu
      Cagliari

      Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Mimosa
    Via Cardame, 22
    Corigliano Scalo Italia