Accademia Pizzaioli

Cosenza

Carmine Fontana
Istruttore:Carmine Fontana
Dove si trova:Pizzeria Mimosa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante d'Italia che organizza corsi per pizzaioli in provincia di Cosenza, a pochi chilometri dalle bellissime Castrovillari e Rossano. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e alle due certificazioni internazionali di qualità ISO, possiamo garantire una preparazione completa che ti permetterà di entrare nel mondo del lavoro fin da subito.

Il nostro corso pizzaiolo intensivo prevede 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 ore di teoria) in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana; a tutto ciò, dal 2020 sono state aggiunte 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti. A fine corso ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Non perdere tempo, diventare pizzaiolo è semplice. È un lavoro che può fare chiunque: uomini e donne, adulti o ragazzi.

Il corso base nell'ACCADEMIA di COSENZA si svolge presso la Pizzeria Mimosa in via Cardame, 22 a Corigliano Scalo (CS).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Mimosa
Via Cardame, 22
Corigliano Scalo Italia