'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Cosenza

Carmine Fontana
Istruttore:Carmine Fontana
Dove si trova:Pizzeria Mimosa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante d’Italia che organizza corsi per pizzaioli in provincia di Cosenza, a pochi chilometri dalle bellissime Castrovillari e Rossano. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e alle due certificazioni internazionali di qualità ISO, possiamo garantire una preparazione completa che ti permetterà di entrare nel mondo del lavoro fin da subito.

Il nostro corso pizzaiolo intensivo prevede 35 ore di pratica e 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana; a fine corso ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Non perdere tempo, diventare pizzaiolo è semplice. È un lavoro che può fare chiunque: uomini e donne, adulti o ragazzi.

Il corso base nell'ACCADEMIA di COSENZA si svolge presso la Pizzeria Mimosa in via Cardame, 22 a Corigliano Scalo (CS).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 16 settembre al 20 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Mimosa
Via Cardame, 22
Corigliano Scalo Italia