Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi diventare un professionista e fare della pizza il tuo mestiere? Partecipa al nostro corso per pizzaioli a Como, che dopo 40 ore e l'aiuto di un nostro istruttore certificato, ti permetterà di diventare un pizzaiolo a tutti gli effetti e ti doterà di tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito. 5 ore teoriche e 35 di pratica per insegnarti tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione, passando attraverso gli importantissimi processi di lievitazione e maturazione. Inoltre, dal 2020 alle ore di laboratorio sono state aggiunte 22 ulteriori ore di formazione inerente la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.
Ma non finisce qui, a fine corso pizzaiolo infatti, riceverai subito un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale.
Il corso base nell'ACCADEMIA di COMO si svolge presso la Pizzeria Lupin in via Cesare Battisti, 114 a Locate Varesino (CO).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace
Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!
Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia
Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...
Approfitta del momento, iscriviti subito!