Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi diventare un professionista e fare della pizza il tuo mestiere? Partecipa al nostro corso per pizzaioli a Como, che dopo 40 ore e l'aiuto di un nostro istruttore certificato, ti permetterà di diventare un pizzaiolo a tutti gli effetti e ti doterà di tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito. 5 ore teoriche e 35 di pratica per insegnarti tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione, passando attraverso gli importantissimi processi di lievitazione e maturazione. Inoltre, dal 2020 alle ore di laboratorio sono state aggiunte 22 ulteriori ore di formazione inerente la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.
Ma non finisce qui, a fine corso pizzaiolo infatti, riceverai subito un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale.
Il corso base nell'ACCADEMIA di COMO si svolge presso la Pizzeria Lupin in via Cesare Battisti, 114 a Locate Varesino (CO).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.