Accademia Pizzaioli

Como

Filippo Rossino
Istruttore:Filippo Rossino
Dove si trova:Pizzeria Lupin
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi diventare un professionista e fare della pizza il tuo mestiere? Partecipa al nostro corso per pizzaioli a Como, che dopo 40 ore e l’aiuto di un nostro istruttore certificato, ti permetterà di diventare un pizzaiolo a tutti gli effetti e ti doterà di tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito. 5 ore teoriche e 35 di pratica per insegnarti tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d’arte alla sua stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione, passando attraverso gli importantissimi processi di lievitazione e maturazione.

Ma non finisce qui, a fine corso pizzaiolo infatti, riceverai subito un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale.

Il corso base nell'ACCADEMIA di COMO si svolge presso la pizzeria Lupin in via Cesare Battisti, 114 a Locate Varesino (CO).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 25 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Lupin
Via Cesare Battisti, 114
Locate Varesino Italia