Accademia Pizzaioli

Chieti

William D’Arcangelo
Istruttore:William D’Arcangelo
Davide D’Albenzio
Istruttore:Davide D’Albenzio
Dove si trova:Pizzeria Foconè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vivi in provincia di Chieti e ti piacerebbe iniziare a lavorare nel mondo della pizza? A pochi passi dal capoluogo di provincia, a ridosso dell'Aeroporto Internazionale d'Abruzzo e a pochi chilometri dalle splendide spiagge di Francavilla al Mare, Postilli, Lido Riccio e Ortona, si trova una delle sedi di Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia che in sole 70 ore ti permetterà di diventare un pizzaiolo professionista, grazie all'aiuto di un nostro istruttore certificato.

Bastano 35 ore di pratica e 5 ore di teoria per conoscere i segreti dell'impasto perfetto e imparare come stendere, farcire e infornare la pizza.

Dal 2020 alle ore di laboratorio, sono state aggiunte 30 ore di sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti così da fornire un percorso formativo completo. Al termine del corso pizzaiolo sarai pronto ad entrare nel mondo del lavoro con un attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare in tutto il mondo. Se vuoi cambiare occupazione o sei alla ricerca di un primo lavoro al termine delle scuole, Accademia Pizzaioli è quello che fa per te, contattaci!

Il corso base nell'ACCADEMIA di CHIETI si svolge presso la Pizzeria Foconè in viale Amendola, 6/8 a Sambuceto (CH).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Foconè
Viale Amendola, 6/8
Sambuceto Italia