Accademia Pizzaioli

Chieti

William D’Arcangelo
Istruttore:William D’Arcangelo
Davide D’Albenzio
Istruttore:Davide D’Albenzio
Dove si trova:Pizzeria Foconè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vivi in provincia di Chieti e ti piacerebbe iniziare a lavorare nel mondo della pizza? A pochi passi dal capoluogo di provincia, a ridosso dell'Aeroporto Internazionale d'Abruzzo e a pochi chilometri dalle splendide spiagge di Francavilla al Mare, Postilli, Lido Riccio e Ortona, si trova una delle sedi di Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia che in sole 40 ore ti permetterà di diventare un pizzaiolo professionista, grazie all'aiuto di un nostro istruttore certificato.

    Bastano 35 ore di pratica e 5 ore di teoria per conoscere i segreti dell'impasto perfetto e imparare come stendere, farcire e infornare la pizza.

    Dal 2020 alle ore di laboratorio, sono state aggiunte 22 ore di sicurezza sul lavoro e HACCP così da fornire un percorso formativo completo. Al termine del corso pizzaiolo sarai pronto ad entrare nel mondo del lavoro con un attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare in tutto il mondo. Se vuoi cambiare occupazione o sei alla ricerca di un primo lavoro al termine delle scuole, Accademia Pizzaioli è quello che fa per te, contattaci!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CHIETI si svolge presso la Pizzeria Foconè in viale Amendola, 6/8 a Sambuceto (CH).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Foconè
    Viale Amendola, 6/8
    Sambuceto Italia