Accademia Pizzaioli

Chieti

William D’Arcangelo
Istruttore:William D’Arcangelo
Davide D’Albenzio
Istruttore:Davide D’Albenzio
Dove si trova:Pizzeria Foconè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vivi in provincia di Chieti e ti piacerebbe iniziare a lavorare nel mondo della pizza? A pochi passi dal capoluogo di provincia, a ridosso dell'Aeroporto Internazionale d'Abruzzo e a pochi chilometri dalle splendide spiagge di Francavilla al Mare, Postilli, Lido Riccio e Ortona, si trova una delle sedi di Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia che in sole 70 ore ti permetterà di diventare un pizzaiolo professionista, grazie all'aiuto di un nostro istruttore certificato.

Bastano 35 ore di pratica e 5 ore di teoria per conoscere i segreti dell'impasto perfetto e imparare come stendere, farcire e infornare la pizza.

Dal 2020 alle ore di laboratorio, sono state aggiunte 30 ore di sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti così da fornire un percorso formativo completo. Al termine del corso pizzaiolo sarai pronto ad entrare nel mondo del lavoro con un attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare in tutto il mondo. Se vuoi cambiare occupazione o sei alla ricerca di un primo lavoro al termine delle scuole, Accademia Pizzaioli è quello che fa per te, contattaci!

Il corso base nell'ACCADEMIA di CHIETI si svolge presso la Pizzeria Foconè in viale Amendola, 6/8 a Sambuceto (CH).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Foconè
Viale Amendola, 6/8
Sambuceto Italia