Accademia Pizzaioli

Cefalù

Rocco Verallo
Istruttore:Rocco Verallo
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Kentia al Trappitu
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Cerchi un corso per pizzaioli in Sicilia, a Cefalù? Accademia Pizzaioli è la scuola per pizzaioli che fa al caso tuo! In 40 ore di corso (5 ore di teoria e 35 di pratica) diventerai un vero e proprio professionista della pizza in grado di poter lavorare fin da subito grazie alla preparazione completa che ti verrà data da un nostro istruttore certificato con pluriennale esperienza nel settore.

Imparerai a preparare degli impasti a regola d’arte, nonché a stenderli, a farcirli e cuocerli nel forni messi a disposizione.

A fine corso ti sarà consegnato subito l’attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Non perdere tempo, il tuo nuovo lavoro ti sta aspettando!

Il corso base nell'ACCADEMIA di CEFALÙ si svolge presso il ristorante-pizzeria Kentia al Trappitu in via Carlo Ortolani di Bordonaro, 96 a Cefalù (PA).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 11 novembre al 15 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Kentia al Trappitu
Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 96
Cefalù (PA) Italia