Accademia Pizzaioli

Cefalù

Rocco Verallo
Istruttore:Rocco Verallo
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Kentia al Trappitu
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Cerchi un corso per pizzaioli in Sicilia, a Cefalù Accademia Pizzaioli è la scuola per pizzaioli che fa al caso tuo! In 40 ore di corso (5 ore di teoria e 35 di pratica) diventerai un vero e proprio professionista della pizza in grado di poter lavorare fin da subito grazie alla preparazione completa che ti verrà data da un nostro istruttore certificato con pluriennale esperienza nel settore.

Imparerai a preparare degli impasti a regola d'arte, nonché l'attestato a stenderli, a farcirli e cuocerli nel forni messi a disposizione.

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

A fine corso ti sarà consegnato subito l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Non perdere tempo, il tuo nuovo lavoro ti sta aspettando!

Il corso base nell'ACCADEMIA di CEFALÙ si svolge presso il Ristorante-pizzeria Kentia al Trappitu in via Carlo Ortolani di Bordonaro, 96 a Cefalù (PA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Kentia al Trappitu
Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 96
Cefalù (PA) Italia