Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Il mestiere del pizzaiolo è uno dei pochi che non registra numeri in ribasso. In Italia, secondo un recente studio, mancano circa 6.000 figure professionali. Se sei alla ricerca di un'occupazione puoi frequentare un corso base di pizza con Accademia Pizzaioli a Cava de' Tirreni, a pochi chilometri da Salerno, Vietri sul mare e Nocera Inferiore.
In sole 40 ore di corso intensivo diventerai un professionista in grado di preparare a livello professionale fin da subito ottime pizza, dal cornicione alto e alveolato e caratterizzate da un impasto altamente digeribile.
Nello specifico infatti, in 5 ore teoriche e 35 pratiche, imparerai a preparare l'impasto perfetto, nonché a stenderlo, farcirlo e infornarlo nei forni a disposizione. Tutto questo avviene con l'aiuto di un istruttore qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà L'attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare senza difficoltà sia in Italia che all'estero.
Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.
Il corso base nell'ACCADEMIA di CAVA DEI TIRRENI si svolge presso la Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto in via Parisi, 13/17 a Cava dei Tirreni (SA).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace
Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!
Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia