Accademia Pizzaioli

Cava de' Tirreni

Pasquale Stabile
Istruttore:Pasquale Stabile
Dove si trova:Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Il mestiere del pizzaiolo è uno dei pochi che non registra numeri in ribasso. In Italia, secondo un recente studio, mancano circa 6.000 figure professionali. Se sei alla ricerca di un'occupazione puoi frequentare un corso base di pizza con Accademia Pizzaioli a Cava de' Tirreni, a pochi chilometri da Salerno, Vietri sul mare e Nocera Inferiore.

In sole 70 ore di corso intensivo diventerai un professionista in grado di preparare a livello professionale fin da subito ottime pizza, dal cornicione alto e alveolato e caratterizzate da un impasto altamente digeribile.

Nello specifico infatti, in 5 ore teoriche e 35 pratiche, imparerai a preparare l'impasto perfetto, nonché a stenderlo, farcirlo e infornarlo nei forni a disposizione. Tutto questo avviene con l'aiuto di un istruttore qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà L'attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare senza difficoltà sia in Italia che all'estero.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAVA DEI TIRRENI si svolge presso la Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto in via Parisi, 13/17 a Cava dei Tirreni (SA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto
Via Parisi, 13/17
Cava dei Tirreni Italia