Accademia Pizzaioli

Cava de' Tirreni

Pasquale Stabile
Istruttore:Pasquale Stabile
Dove si trova:Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Il mestiere del pizzaiolo è uno dei pochi che non registra numeri in ribasso. In Italia, secondo un recente studio, mancano circa 6.000 figure professionali. Se sei alla ricerca di un'occupazione puoi frequentare un corso base di pizza con Accademia Pizzaioli a Cava de' Tirreni, a pochi chilometri da Salerno, Vietri sul mare e Nocera Inferiore.

    In sole 40 ore di corso intensivo diventerai un professionista in grado di preparare a livello professionale fin da subito ottime pizza, dal cornicione alto e alveolato e caratterizzate da un impasto altamente digeribile.

    Nello specifico infatti, in 5 ore teoriche e 35 pratiche, imparerai a preparare l'impasto perfetto, nonché a stenderlo, farcirlo e infornarlo nei forni a disposizione. Tutto questo avviene con l'aiuto di un istruttore qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà L'attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare senza difficoltà sia in Italia che all'estero.

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CAVA DEI TIRRENI si svolge presso la Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto in via Parisi, 13/17 a Cava dei Tirreni (SA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Lo consiglio"

      Luca Piras
      Sassari

      Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

    • starstarstarstarstar

      "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

      Marcello Romano
      Traona

      Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

    • starstarstarstarstar

      "Bella esperienza"

      Mattia Borton
      Padova

      Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto
    Via Parisi, 13/17
    Cava dei Tirreni Italia