Accademia Pizzaioli

Cava de' Tirreni

Pasquale Stabile
Istruttore:Pasquale Stabile
Dove si trova:Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Il mestiere del pizzaiolo è uno dei pochi che non registra numeri in ribasso. In Italia, secondo un recente studio, mancano circa 6.000 figure professionali. Se sei alla ricerca di un'occupazione puoi frequentare un corso base di pizza con Accademia Pizzaioli a Cava de' Tirreni, a pochi chilometri da Salerno, Vietri sul mare e Nocera Inferiore.

    In sole 40 ore di corso intensivo diventerai un professionista in grado di preparare a livello professionale fin da subito ottime pizza, dal cornicione alto e alveolato e caratterizzate da un impasto altamente digeribile.

    Nello specifico infatti, in 5 ore teoriche e 35 pratiche, imparerai a preparare l'impasto perfetto, nonché a stenderlo, farcirlo e infornarlo nei forni a disposizione. Tutto questo avviene con l'aiuto di un istruttore qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà L'attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare senza difficoltà sia in Italia che all'estero.

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CAVA DEI TIRRENI si svolge presso la Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto in via Parisi, 13/17 a Cava dei Tirreni (SA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto
    Via Parisi, 13/17
    Cava dei Tirreni Italia