Accademia Pizzaioli

Cava de’ Tirreni

Pasquale Stabile
Istruttore:Pasquale Stabile
Dove si trova:Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Il mestiere del pizzaiolo è uno dei pochi che non registra numeri in ribasso. In Italia, secondo un recente studio, mancano circa 6.000 figure professionali. Se sei alla ricerca di un'occupazione puoi frequentare un corso base di pizza con Accademia Pizzaioli a Cava de' Tirreni, a pochi chilometri da Salerno, Vietri sul mare e Nocera Inferiore.

In sole 40 ore di corso intensivo diventerai un professionista in grado di preparare a livello professionale fin da subito ottime pizza, dal cornicione alto e alveolato e caratterizzate da un impasto altamente digeribile.

Nello specifico infatti, in 5 ore teoriche e 35 pratiche, imparerai a preparare l’impasto perfetto, nonché a stenderlo, farcirlo e infornarlo nei forni a disposizione. Tutto questo avviene con l'aiuto di un istruttore qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà l’attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare senza difficoltà sia in Italia che all’estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAVA DEI TIRRENI si svolge presso la Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto in via Parisi, 13/17 a Cava dei Tirreni (SA).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 dicembre al 6 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria LAB 13 - Opificio del Gusto
Via Parisi, 13/17
Cava dei Tirreni Italia