Accademia Pizzaioli

Catania

Rolando Roy Riolo
Istruttore:Rolando Roy Riolo
Salvatore Rinaudo
Istruttore:Salvatore Rinaudo
Dove si trova:Pizzeria 4 Palmenti
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Cerchi lavoro in Sicilia? Vuoi aprire un'attività in proprio? Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza ogni mese corsi per pizzaiolo a Catania con lo scopo di formare costantemente nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito.

    Grazie ad un metodo didattico di successo, attivo da più di 30 anni, siamo in grado di garantire una formazione completa strutturando i nostri corsi pizzaiolo in 40 ore di laboratorio di cui(5 ore teoriche in cui imparerai a familiarizzare con gli ingredienti e 35 ore di pratica) in cui ti eserciterai nella preparazione di moltissime pizze: dalla realizzazione dell'impasto alla stesura, dalla farcitura alla cottura nei forni. A tutto ciò, dal 2020 sono state aggiunte 22 ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione completa HACCP.

    A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, oltre ad HACCP e declaration in inglese.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CATANIA si svolge presso la Pizzeria 4 Palmenti in via Paternò, 20 a Ragalna (CT).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria 4 Palmenti
    Via Paternò, 20
    Ragalna Italia