'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Catania

Rolando Roy Riolo
Istruttore:Rolando Roy Riolo
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Pizza Rico
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Cerchi lavoro in Sicilia? Vuoi aprire un’attività in proprio? Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza ogni mese corsi per pizzaiolo a Catania con lo scopo di formare costantemente nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito.

Grazie ad un metodo didattico di successo, attivo da più di 30 anni, siamo in grado di garantire una formazione completa strutturando i nostri corsi pizzaiolo in 5 ore teoriche in cui imparerai a familiarizzare con gli ingredienti e 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione di moltissime pizze: dalla realizzazione dell’impasto alla stesura, dalla farcitura alla cottura nei forni.

A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, oltre ad HACCP e declaration in inglese.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CATANIA si svolge presso il ristorante-pizzeria Pizza Rico in via Etnea, 525 a Catania.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
16 settembre

Corso Pizza Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
17 settembre

Corso Pizza dessert

Impasti, tecniche e farciture
5 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Pizza Rico
Via Etnea, 525
Catania Italia