Accademia Pizzaioli

Castelfranco Veneto

Osvaldo Grandi
Istruttore:Osvaldo Grandi
Dove si trova:Pizzeria Al Capannone
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi provare a metterti in gioco imparando il mestiere che non conosce crisi per eccellenza? Accademia Pizzaioli ti aiuta nel tuo percorso formativo proponendoti un corso pizzaiolo a Castelfranco Veneto, in provincia di Treviso, a soli 30 km da Treviso, 35 km da Padova e 40 km da Vicenza. Il corso è strutturato complessivamente in 40 ore, tra laboratorio in aula e formazione teorica. Imparerai la storia della pizza, le dosi di riferimento per impasto diretto e indiretto, biga, poolish e autolisi, la maturazione della farina, la qualità della farina "W", il lievito, la stesura, la farcitura, la cottura della pizza... Inoltre, con la formazione HACCP e la sicurezza sul lavoro sarai pronto ad affrontare il nuovo lavoro senza preoccupazioni!

    A fine corso ti consegneremo l'attestato internazionale con cui potrai cercare un lavoro sin da subito, sia in Italia che all'estero, dove la figura del pizzaiolo è molto richiesta.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CASTELFRANCO VENETO si svolge presso la Pizzeria Al Capannone in via Sile, 15 a Castelfranco Veneto (TV).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Al Capannone
    Via Sile, 15
    Castelfranco Veneto Italia