Accademia Pizzaioli

Castelfranco Veneto

Osvaldo Grandi
Istruttore:Osvaldo Grandi
Dove si trova:Pizzeria Al Capannone
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi provare a metterti in gioco imparando il mestiere che non conosce crisi per eccellenza? Accademia Pizzaioli ti aiuta nel tuo percorso formativo proponendoti un corso pizzaiolo a Castelfranco Veneto, in provincia di Treviso, a soli 30 km da Treviso, 35 km da Padova e 40 km da Vicenza. Il corso è strutturato complessivamente in 70 ore, tra laboratorio in aula e formazione teorica. Imparerai la storia della pizza, le dosi di riferimento per impasto diretto e indiretto, biga, poolish e autolisi, la maturazione della farina, la qualità della farina "W", il lievito, la stesura, la farcitura, la cottura della pizza... Inoltre, con la formazione HACCP, la sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti sarai pronto ad affrontare il nuovo lavoro senza preoccupazioni!

A fine corso ti consegneremo l'attestato internazionale con cui potrai cercare un lavoro sin da subito, sia in Italia che all'estero, dove la figura del pizzaiolo è molto richiesta.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CASTELFRANCO VENETO si svolge presso la Pizzeria Al Capannone in via Sile, 15 a Castelfranco Veneto (TV).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Al Capannone
Via Sile, 15
Castelfranco Veneto Italia