Accademia Pizzaioli

Castelfranco Veneto

Osvaldo Grandi
Istruttore:Osvaldo Grandi
Dove si trova:Pizzeria Al Capannone
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi provare a metterti in gioco imparando il mestiere che non conosce crisi per eccellenza? Accademia Pizzaioli ti aiuta nel tuo percorso formativo proponendoti un corso pizzaiolo a Castelfranco Veneto, in provincia di Treviso, a soli 30 km da Treviso, 35 km da Padova e 40 km da Vicenza. Il corso è strutturato in 40 ore, suddivise in 5 giorni di lezione.

Durante la settimana, il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la pizza a livello professionale, utilizzando tutte le tecniche del mestiere. A fine corso ti consegneremo l’attestato internazionale con cui potrai cercare un lavoro sin da subito, sia in Italia che all’estero, dove la figura del pizzaiolo è molto richiesta.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CASTELFRANCO VENETO si svolge presso la Pizzeria Al Capannone in via Sile, 15 a Castelfranco Veneto (TV).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 4 novembre al 8 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Al Capannone
Via Sile, 15
Castelfranco Veneto Italia