Accademia Pizzaioli

Cagliari

Gianmarco Murtinu
Istruttore:Gianmarco Murtinu
Dove si trova:Pizzeria Rossofuoco
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi imparare un mestiere che non conosce crisi in Sardegna? Diventa pizzaiolo dopo aver frequentato un corso base di pizza a Cagliari! Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore qualificato, imparerai a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto e relativa stesura secondo una tecnica professionale specifica, alla farcitura e cottura dello stesso nei forni messi a disposizione.

A fine corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO che ti permetterà di lavorare sia in Italia che all'estero. Riceverai inoltre l'attestato HACCP, di sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAGLIARI si svolge presso la Pizzeria Rossofuoco in via Gian Battista Vico, 134 a Quartu Sant'Elena (CA)

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Rossofuoco
Via Gian Battista Vico, 134
Quartu Sant'Elena Italia