Accademia Pizzaioli

Cagliari

Gianmarco Murtinu
Istruttore:Gianmarco Murtinu
Dove si trova:Pizzeria Rossofuoco
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi imparare un mestiere che non conosce crisi in Sardegna? Diventa pizzaiolo dopo aver frequentato un corso base di pizza a Cagliari! Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore qualificato, imparerai a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto e relativa stesura secondo una tecnica professionale specifica, alla farcitura e cottura dello stesso nei forni messi a disposizione.

    A fine corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO che ti permetterà di lavorare sia in Italia che all'estero. Riceverai inoltre l'attestato HACCP e di sicurezza sul lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CAGLIARI si svolge presso la Pizzeria Rossofuoco in via Gian Battista Vico, 134 a Quartu Sant'Elena (CA)

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Rossofuoco
    Via Gian Battista Vico, 134
    Quartu Sant'Elena Italia