'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Cagliari

Gianmarco Murtinu
Istruttore:Gianmarco Murtinu
Dove si trova:Pizzeria Rossofuoco
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi imparare un mestiere che non conosce crisi in Sardegna? Diventa pizzaiolo dopo aver frequentato un corso base di pizza a Cagliari! Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore qualificato, imparerai a preparare la vera pizza italiana: dall’impasto e relativa stesura secondo una tecnica professionale specifica, alla farcitura e cottura dello stesso nei forni messi a disposizione.

A fine corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO che ti permetterà di lavorare sia in Italia che all’estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAGLIARI si svolge presso la pizzeria Rossofuoco in via Gian Battista Vico, 134 a Quartu Sant'Elena (CA)

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 settembre al 6 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 14 ottobre al 18 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Rossofuoco
Via Gian Battista Vico, 134
Quartu Sant'Elena Italia