Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per due settimane
Vuoi imparare un mestiere che non conosce crisi in Sardegna? Diventa pizzaiolo dopo aver frequentato un corso base di pizza a Cagliari! Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore qualificato, imparerai a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto e relativa stesura secondo una tecnica professionale specifica, alla farcitura e cottura dello stesso nei forni messi a disposizione.
A fine corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO che ti permetterà di lavorare sia in Italia che all'estero. Riceverai inoltre l'attestato HACCP e di sicurezza sul lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di CAGLIARI si svolge presso la Pizzeria Rossofuoco in via Gian Battista Vico, 134 a Quartu Sant'Elena (CA)
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.