Accademia Pizzaioli

Cagliari

Gianmarco Murtinu
Istruttore:Gianmarco Murtinu
Dove si trova:Pizzeria Rossofuoco
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi imparare un mestiere che non conosce crisi in Sardegna? Diventa pizzaiolo dopo aver frequentato un corso base di pizza a Cagliari! Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore qualificato, imparerai a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto e relativa stesura secondo una tecnica professionale specifica, alla farcitura e cottura dello stesso nei forni messi a disposizione.

A fine corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO che ti permetterà di lavorare sia in Italia che all'estero. Riceverai inoltre l'attestato HACCP, di sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAGLIARI si svolge presso la Pizzeria Rossofuoco in via Gian Battista Vico, 134 a Quartu Sant'Elena (CA)

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Rossofuoco
Via Gian Battista Vico, 134
Quartu Sant'Elena Italia