Accademia Pizzaioli

Caccamo

Domenico Sireci
Istruttore:Domenico Sireci
Dove si trova:Ristorante Pizzeria A' Castellana
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando un corso per imparare a fare la pizza? Sei capitato nel posto giusto. Scopri il nostro corso per pizzaioli a Palermo, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 70 ore! Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, siamo in grado di garantire una formazione professionale completa che ti permetterà di far diventare la tua passione per l'arte bianca un mestiere vero e proprio.

Con l'aiuto di un istruttore esperto, imparerai a preparare un impasto perfetto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo con ingredienti di prima qualità e cuocerlo nei forni a disposizione. Ma non finisce qui, infatti a fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale con cui poterti candidare nelle pizzerie d'Italia e del mondo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CACCAMO si svolge presso il Ristorante-pizzeria A' Castellana in piazza dei Caduti, 4 a Caccamo (PA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria A' Castellana
Piazza dei Caduti, 4
Caccamo (PA) Italia