'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Caccamo

Domenico Sireci
Istruttore:Domenico Sireci
Dove si trova:Ristorante Pizzeria A' Castellana
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Stai cercando un corso per imparare a fare la pizza? Sei capitato nel posto giusto. Scopri il nostro corso per pizzaioli a Palermo, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 40 ore! Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, siamo in grado di garantire una formazione professionale completa che ti permetterà di far diventare la tua passione per l’arte bianca un mestiere vero e proprio.

Con l’aiuto di un istruttore esperto, imparerai a preparare un impasto perfetto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo con ingredienti di prima qualità e cuocerlo nei forni a disposizione. Ma non finisce qui, infatti a fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale con cui poterti candidare nelle pizzerie d’Italia e del mondo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CACCAMO si svolge presso il ristorante-pizzeria A' Castellana in piazza dei Caduti, 4 a Caccamo (PA).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
17 settembre

Corso Pizza napoletana

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
30 settembre

Corso Pizza senza glutine

Impasti, tecniche e farciture
5 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria A' Castellana
Piazza dei Caduti, 4
Caccamo (PA) Italia