Accademia Pizzaioli

Caccamo

Domenico Sireci
Istruttore:Domenico Sireci
Dove si trova:Ristorante Pizzeria A' Castellana
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando un corso per imparare a fare la pizza? Sei capitato nel posto giusto. Scopri il nostro corso per pizzaioli a Palermo, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 40 ore! Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, siamo in grado di garantire una formazione professionale completa che ti permetterà di far diventare la tua passione per l'arte bianca un mestiere vero e proprio.

Con l'aiuto di un istruttore esperto, imparerai a preparare un impasto perfetto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo con ingredienti di prima qualità e cuocerlo nei forni a disposizione. Ma non finisce qui, infatti a fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale con cui poterti candidare nelle pizzerie d'Italia e del mondo. A sostegno di ciò, è inclusa nel prezzo anche la declaration in lingua inglese.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CACCAMO si svolge presso il Ristorante-pizzeria A' Castellana in piazza dei Caduti, 4 a Caccamo (PA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria A' Castellana
Piazza dei Caduti, 4
Caccamo (PA) Italia