Accademia Pizzaioli

Caccamo

Domenico Sireci
Istruttore:Domenico Sireci
Dove si trova:Ristorante Pizzeria A' Castellana
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Stai cercando un corso per imparare a fare la pizza? Sei capitato nel posto giusto. Scopri il nostro corso per pizzaioli a Palermo, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 40 ore! Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, siamo in grado di garantire una formazione professionale completa che ti permetterà di far diventare la tua passione per l'arte bianca un mestiere vero e proprio.

    Con l'aiuto di un istruttore esperto, imparerai a preparare un impasto perfetto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo con ingredienti di prima qualità e cuocerlo nei forni a disposizione. Ma non finisce qui, infatti a fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale con cui poterti candidare nelle pizzerie d'Italia e del mondo. A sostegno di ciò, è inclusa nel prezzo anche la declaration in lingua inglese.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CACCAMO si svolge presso il Ristorante-pizzeria A' Castellana in piazza dei Caduti, 4 a Caccamo (PA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante Pizzeria A' Castellana
    Piazza dei Caduti, 4
    Caccamo (PA) Italia