Accademia Pizzaioli

Bucarest

Dove si trova:PizzaMania

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli nel corso del 2017 ha avviato i propri corsi base a Bucarest, capitale della Romania. Ci sono molte ragioni per frequentare un corso per pizzaiolo con noi: la passione con cui svolgiamo il lavoro, la serietà del metodo formativo, l'impegno che viene messo per far sì che tutti i corsisti imparino al meglio la teoria e la pratica, l'esperienza maturata in oltre 25 anni nel settore, la professionalità dei docenti, la qualità della scuola. A Bucarest i corsi per pizzaioli si svolgono presso Elio Horeca e sono tenuti dall'istruttore Andrei Faciu, docente certificato da Accademia Pizzaioli dopo aver frequentato il corso per Master Istruttori. Accademia Pizzaioli da anni organizza corsi di pizza nelle sue oltre 130 sedi in Italia, puntando sempre di più sulla formazione professionale all'estero: il piatto più conosciuto nel mondo della cultura enogastronomica italiana necessita sempre più di persone in grado di tutelare questo patrimonio, seguendo la ricetta della tradizione e utilizzando ingredienti freschi e di qualità.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

PizzaMania
Strada Grigore Alexandrescu 8
București Romania