Accademia Pizzaioli nel corso del 2017 ha avviato i propri corsi base a Bucarest, capitale della Romania. Ci sono molte ragioni per frequentare un corso per pizzaiolo con noi: la passione con cui svolgiamo il lavoro, la serietà del metodo formativo, l'impegno che viene messo per far sì che tutti i corsisti imparino al meglio la teoria e la pratica, l'esperienza maturata in oltre 25 anni nel settore, la professionalità dei docenti, la qualità della scuola. A Bucarest i corsi per pizzaioli si svolgono presso Elio Horeca e sono tenuti dall'istruttore Andrei Faciu, docente certificato da Accademia Pizzaioli dopo aver frequentato il corso per Master Istruttori. Accademia Pizzaioli da anni organizza corsi di pizza nelle sue oltre 130 sedi in Italia, puntando sempre di più sulla formazione professionale all'estero: il piatto più conosciuto nel mondo della cultura enogastronomica italiana necessita sempre più di persone in grado di tutelare questo patrimonio, seguendo la ricetta della tradizione e utilizzando ingredienti freschi e di qualità.
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.