Accademia Pizzaioli

Brno

Dove si trova:Katlea s.r.o.

Chiedi informazioni gratutitamente








Nel 2019 Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più grande d'Italia, ha dato avvio ai propri corsi anche a Brno, in Repubblica Ceca. I pizzaioli, la cui arte è stata riconosciuta come bene immateriale dell'umanità dall'Unesco, sono delle figure professionali molto richieste in tutto il mondo, Repubblica Ceca compresa. Diventare pizzaiolo significa scoprire nuovi luoghi, convivere con nuove culture e diffondere il buon cibo in paesi diversi da quello d'origine. Grazie all'uso di materie prime italiane e grazie ad un'attrezzatura all'avanguardia, affiancato da un maestro pizzaiolo, il corsista che si affida ad Accademia Pizzaioli sarà in grado di imparare il mestiere in pochi giorni di lezione. Le fasi di preparazione della pizza, dalla realizzazione dell'impasto al porzionamento, dalla stesura alla cottura, non avranno più segreti. Iscriviti al nostro corso base, cambia la tua vita!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Katlea s.r.o.
Marhautova 977/101 Cerna Pole
Brno Repubblica Ceca