Accademia Pizzaioli arriva nel cuore della Polonia, esattamente a Breslavia, la quarta città del paese per popolazione, nonché capoluogo del voivodato della Bassa Slesia e storica capitale della Slesia. Negli ultimi anni la Polonia si è dimostrata incline alla cucina italiana e ai suoi piatti più tipici, tra di essi la pizza. La formazione di bravi pizzaioli è da sempre l'obiettivo finale della scuola che nel corso del 2017 ha scelto di affidarsi al suo istruttore Luciano Passeri per insegnare il mestiere del pizzaiolo anche nell'Europa dell'Est. L'apertura della sede a Breslavia ha rappresentato un importante traguardo per Accademia Pizzaioli, che mese dopo mese sta riscuotendo un sempre maggior successo internazionale nella formazione professionale di figure competenti per far gustare in tutto il mondo il sapore autentico della pizza.
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!