Accademia Pizzaioli

Brescia

Roberto Minelli
Istruttore:Roberto Minelli
Dove si trova:Pizzeria Prati Verdi
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia: vanta più di 30 anni di esperienza nella formazione professionale, conta oltre 140 punti scuola, ha formato oltre 20.000 neo-pizzaioli.

Se vuoi avvicinarti al mondo della pizza, ti diamo l'opportunità di frequentare un corso pizzaiolo in provincia di Brescia con uno dei migliori maestri pizzaioli in Italia.

Imparerai tutti i segreti per realizzare la vera pizza italiana in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria per familiarizzare con gli ingredienti. Accademia Pizzaioli vanta un percorso formativo certificato che le permette di rilasciare attestati di qualifica professionale validi in tutto il mondo, da esibire per la ricerca di un'occupazione. Il corso è aperto a chiunque, ragazzi, studenti, adulti, lavoratori, uomini, donne... senza alcuna limitazione!

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di BRESCIA si svolge presso la Pizzeria Prati Verdi in via Fiume Oglio, snc a Pontoglio (BS).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Prati Verdi
Via Fiume Oglio, snc
Pontoglio Italia