'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Brescia

Roberto Minelli
Istruttore:Roberto Minelli
Dove si trova:Pizzeria Prati Verdi
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia: vanta più di 30 anni di esperienza nella formazione professionale, conta oltre 140 punti scuola, ha formato oltre 20.000 neo-pizzaioli.

Se vuoi avvicinarti al mondo della pizza, ti diamo l’opportunità di frequentare un corso pizzaiolo in provincia di Brescia con uno dei migliori maestri pizzaioli in Italia.

Imparerai tutti i segreti per realizzare la vera pizza italiana in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria per familiarizzare con gli ingredienti. Accademia Pizzaioli vanta un percorso formativo certificato che le permette di rilasciare attestati di qualifica professionale validi in tutto il mondo, da esibire per la ricerca di un'occupazione. Il corso è aperto a chiunque, ragazzi, studenti, adulti, lavoratori, uomini, donne... senza alcuna limitazione!

Il corso base nell'ACCADEMIA di BRESCIA si svolge presso la pizzeria Prati Verdi in via Fiume Oglio, snc a Pontoglio (BS).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
16 settembre

Corso Pizza Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
10 settembre

Corso Pizza napoletana

Impasti, tecniche e farciture
5 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Prati Verdi
Via Fiume Oglio, snc
Pontoglio Italia