Accademia Pizzaioli

Brescia

Roberto Minelli
Istruttore:Roberto Minelli
Dove si trova:Pizzeria Prati Verdi
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia: vanta più di 30 anni di esperienza nella formazione professionale, conta oltre 140 punti scuola, ha formato oltre 20.000 neo-pizzaioli.

    Se vuoi avvicinarti al mondo della pizza, ti diamo l'opportunità di frequentare un corso pizzaiolo in provincia di Brescia con uno dei migliori maestri pizzaioli in Italia.

    Imparerai tutti i segreti per realizzare la vera pizza italiana in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria per familiarizzare con gli ingredienti. Accademia Pizzaioli vanta un percorso formativo certificato che le permette di rilasciare attestati di qualifica professionale validi in tutto il mondo, da esibire per la ricerca di un'occupazione. Il corso è aperto a chiunque, ragazzi, studenti, adulti, lavoratori, uomini, donne... senza alcuna limitazione!

    A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP e sicurezza sul lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di BRESCIA si svolge presso la Pizzeria Prati Verdi in via Fiume Oglio, snc a Pontoglio (BS).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Prati Verdi
    Via Fiume Oglio, snc
    Pontoglio Italia