Accademia Pizzaioli

Bologna

Alfonso Liguori
Istruttore:Alfonso Liguori
Dove si trova:Ecotec
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Ti cimenti a realizzare la pizza a casa e vorresti fare diventare questa passione un vero e proprio lavoro? Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia con più di 140 sedi in Italia e nel mondo, è nata per rispondere proprio ad esigenze come queste.

    L'esperienza maturata in oltre 30 anni nel campo ci permette di rilasciare a tutti i corsisti un attestato di qualifica professionale con validità internazionale, grazie a ben due certificazioni di qualità ISO.

    Ogni mese organizziamo corsi per pizzaiolo in tutta l'Emilia Romagna, Bologna inclusa. I corsi verranno tenuti da un nostro istruttore certificato che ti insegnerà tutti i segreti del mestiere e ti permetterà, grazie ai suoi insegnamenti, di lavorare fin da subito. In 35 ore di pratica e 5 di teoria, imparerai a preparare un ottimo impasto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. Con le ulteriori 22 ore di formazione su HACCP e sicurezza sul lavoro, diventerai un professionista a 360 gradi.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di BOLOGNA si svolge presso Ecotec in via Giuseppe Di Vittorio, 16/E a Castel Maggiore (BO)

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ecotec
    Via Giuseppe Di Vittorio, 16/E
    Castel Maggiore Italia