Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
La pizza piace indistintamente a chiunque, ma tutti la sanno preparare a regola d'arte! Per diventare un pizzaiolo con la P maiuscola occorre buona volontà, dedizione e... un bravo istruttore che ti affianchi in questo percorso! Grazie al nostro corso per pizzaioli a Bergamo, aperto a chiunque, potrai imparare tutti i segreti di un mestiere che non conosce crisi e diventare così un vero e proprio pizzaiolo professionista in sole 40 ore di laboratorio teorico-pratico.
Un istruttore certificato con molti anni di esperienza nella didattica ti insegnerà come preparare un impasto buono e digeribile, come stenderlo nella maniera corretta, come farcire la pizza e cuocerla nei forni messi a disposizione nello showroom di Laura Catering.
A fine corso pizzaiolo sarai immediatamente pronto ad aprire una pizzeria o cercare lavoro in tutto il mondo! Che sia in Italia o all'estero, potrai esibire il nostro attestato di qualifica professionale al futuro datore di lavoro: ti aiuterà moltissimo nella ricerca di un'occupazione. In più, Accademia Pizzaioli, fornisce gli attestati HACCP e sicurezza sul lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di BERGAMO si svolge presso l'Aula del Gusto di Laura Catering in via Giacomo Puccini, 34 a Carrobbio degli Angeli (BG).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.