Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Esiste un corso per diventare pizzaiolo? Assolutamente sì! Vuoi imparare un nuovo mestiere? Sei capitato nel sito giusto! Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia: vanta più di 30 anni di esperienza nella formazione professionale e oltre 30.000 pizzaioli sfornati. La scuola ti offre l'opportunità di frequentare un corso pizzaiolo a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza, insieme ad uno dei migliori maestri pizzaioli in Italia. In sole 40 ore di lezione pratica in laboratorio e teorica in aula, imparerai i segreti per preparare la vera pizza italiana.
Durante le ore di teoria si tratteranno diversi temi: le farine, il lievito, l'acqua, il sale, il W della farina, il processo di lievitazione... durante le ore di pratica si metteranno le mani in pasta! Il corso di pizza include una formazione completa sulla sicurezza sul lavoro e HACCP.
Chiunque può diventare pizzaiolo, non importa che tu abbia appena finito le scuole o stia cercando un nuovo lavoro dopo anni di occupazione in altre attività: diventare pizzaiolo è possibile per tutti, senza limiti di età o di sesso. Alla fine delle ore di corso ti sarà rilasciato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, con cui potrai ricercare lavoro da subito.
Il corso base nell'ACCADEMIA di BASSANO DEL GRAPPA si svolge presso la Pizzeria Cu.Pi. in via Salvo D'Acquisto, 13 a Bassano del Grappa (VI).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.