Accademia Pizzaioli

Bassano del Grappa

Jody Parise
Istruttore:Jody Parise
Dove si trova:Pizzerai Cu.Pi.
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia: vanta più di 30 anni di esperienza nella formazione professionale e oltre 20.000 pizzaioli sfornati. La scuola ti offre l’opportunità di frequentare un corso pizzaiolo a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza, seguito da uno dei migliori maestri pizzaioli. In sole 40 ore di lezione, imparerai i segreti per preparare la vera pizza italiana.

Durante le 5 ore di teoria si tratteranno diversi temi: le farine, il lievito, l'acqua, il sale, il W della farina, il processo di lievitazione... mentre durante le 35 ore di pratica si metteranno le mani in pasta!

Chiunque può diventare pizzaiolo, non importa che tu abbia appena finito le scuole o stia cercando un nuovo lavoro dopo anni di occupazione in altre attività: diventare pizzaiolo è possibile per tutti, senza limiti di età o di sesso. Alla fine delle ore di corso ti sarà rilasciato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, oltre all'attestato HACCP, con cui potrai ricercare lavoro da subito.

Il corso base nell'ACCADEMIA di BASSANO DEL GRAPPA si svolge presso la Pizzeria Cu.Pi. in via Salvo D'Acquisto, 13 a Bassano del Grappa (VI).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 25 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzerai Cu.Pi.
Via Salvo D'Acquisto, 13
Bassano del Grappa Italia