Accademia Pizzaioli

Baronissi

Antonio Babino
Istruttore:Antonio Babino
Dove si trova:Sacar Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi diventare un professionista della pizza? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Baronissi. In 70 ore di corso, 5 ore di teoria e 35 di pratica, diventerai un vero e proprio professionista della pizza in grado di poter lavorare fin da subito grazie alla preparazione completa che ti verrà data da un nostro istruttore certificato con pluriennale esperienza nel settore. Imparerai a preparare degli impasti a regola d'arte, nonché a stenderli, a farcirli e cuocerli nei forni messi a disposizione.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

A fine corso ti sarà consegnato subito l'attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo, garantito dal fatto che la scuola possiede due certificazioni internazionali di qualità, di cui una specifica per il metodo didattico.

Il corso base nell'ACCADEMIA di BARONISSI si svolge presso lo Showroom Sacar Forni in via Salvador Allende, 72 a Baronissi (SA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Sacar Forni
Via Salvador Allende, 72
Baronissi Italia