Accademia Pizzaioli

Baronissi

Antonio Babino
Istruttore:Antonio Babino
Dove si trova:Sacar Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi diventare un professionista della pizza? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Baronissi. In 70 ore di corso, 5 ore di teoria e 35 di pratica, diventerai un vero e proprio professionista della pizza in grado di poter lavorare fin da subito grazie alla preparazione completa che ti verrà data da un nostro istruttore certificato con pluriennale esperienza nel settore. Imparerai a preparare degli impasti a regola d'arte, nonché a stenderli, a farcirli e cuocerli nei forni messi a disposizione.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

A fine corso ti sarà consegnato subito l'attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo, garantito dal fatto che la scuola possiede due certificazioni internazionali di qualità, di cui una specifica per il metodo didattico.

Il corso base nell'ACCADEMIA di BARONISSI si svolge presso lo Showroom Sacar Forni in via Salvador Allende, 72 a Baronissi (SA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Sacar Forni
Via Salvador Allende, 72
Baronissi Italia