Accademia Pizzaioli

Baronissi

Antonio Babino
Istruttore:Antonio Babino
Dove si trova:Sacar Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi diventare un professionista della pizza? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Baronissi. In 40 ore di corso, 5 ore di teoria e 35 di pratica, diventerai un vero e proprio professionista della pizza in grado di poter lavorare fin da subito grazie alla preparazione completa che ti verrà data da un nostro istruttore certificato con pluriennale esperienza nel settore. Imparerai a preparare degli impasti a regola d'arte, nonché a stenderli, a farcirli e cuocerli nei forni messi a disposizione.

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione HACCP.

    A fine corso ti sarà consegnato subito l'attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo, garantito dal fatto che la scuola possiede due certificazioni internazionali di qualità, di cui una specifica per il metodo didattico.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di BARONISSI si svolge presso lo Showroom Sacar Forni in via Salvador Allende, 72 a Baronissi (SA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Grazie all'accademia Pizzaioli"

      Giuseppina Rotolo
      Palermo

      Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!

    • starstarstarstarstar

      "Grazie di cuore"

      Mariana Baglioni
      Roma Nomentana

      Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

    • starstarstarstarstar

      "Grazie, ho trovato lavoro"

      Manuel Pireddu
      Cagliari

      Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Sacar Forni
    Via Salvador Allende, 72
    Baronissi Italia