Accademia Pizzaioli

Bari

Paolo Putignano
Istruttore:Paolo Putignano
Dove si trova:Pizzeria Fast pizz
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi diventare un pizzaiolo professionista? Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che ti permette di imparare i segreti del mestiere che non conosce crisi! Grazie ai nostri corsi per pizzaiolo di 70 ore a Bari, trascorrerai 40 ore insieme ad un nostro maestro pizzaiolo esperto che ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana. Il pacchetto formativo include 30 preziose ore su HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti, utili per trovare facilmente un'occupazione.

Alla fine del nostro corso pizzaiolo sarai in grado di poter preparare le pizze in autonomia e di intraprendere fin da subito questo splendido mestiere, anche grazie al nostro attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido in tutto il mondo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di BARI si svolge presso la Pizzeria Fast Pizz in corso Tripoli, 219 a Santeramo in Colle (BA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Fast pizz
Corso Tripoli, 219
Santeramo in Colle Italia