Accademia Pizzaioli

Bari

Paolo Putignano
Istruttore:Paolo Putignano
Dove si trova:Vicolo21 Food&Drinks
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi diventare un pizzaiolo professionista? Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che ti permette di imparare i segreti del mestiere che non conosce crisi! Grazie ai nostri corsi per pizzaiolo di 40 ore a Bari, trascorrerai un'intera settimana insieme ad un nostro maestro pizzaiolo esperto che ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana. Il pacchetto formativo include 22 preziose ore su HACCP e sicurezza sul lavoro, utili per trovare facilmente un'occupazione.

    Alla fine del nostro corso pizzaiolo sarai in grado di poter preparare le pizze in autonomia e di intraprendere fin da subito questo splendido mestiere, anche grazie al nostro attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido in tutto il mondo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di BARI si svolge presso Vicolo21 Food&Drinks in piazza Chiancone, 19 a Santeramo in Colle (BA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Vicolo21 Food&Drinks
    Piazza Chiancone, 19
    Santeramo in Colle Italia