Accademia Pizzaioli

Avellino

Giovanni Uva
Istruttore:Giovanni Uva
Dove si trova:Ristorante Pizzeria I piaceri del Palato

Chiedi informazioni gratutitamente








Cerchi un corso per pizzaioli ad Avellino? Accademia Pizzaioli è la scuola per pizzaioli che fa al caso tuo! In sole 70 ore di corso intensivo diventerai un professionista in grado di preparare fin da subito la pizza a livello professionale. Nello specifico infatti, in 20 ore di teoria e 60 ore di pratica, imparerai a preparare l'impasto perfetto, nonché a stenderlo, farcirlo e infornarlo nei forni a disposizione. Tutto questo grazie all'aiuto di un nostro istruttore esperto e qualificato che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà l'attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare senza difficoltà sia in Italia che all'estero, grazie alla validità dell'attestato a livello internazionale.

Il corso base nell'ACCADEMIA di AVELLINO si svolge presso il Ristorante-pizzeria I piaceri del Palato in via Toppolo km 560, 36 a Grottaminarda (AV).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria I piaceri del Palato
Via Toppolo km 560,36
Grottaminarda Italia